Сканер Texa Ваше мнение

В данном разделе обсуждаем все связанное с ремонтом грузовиков и автобусов Mercedes, Volvo, Scania, MAN, DAF, Iveco, Renault, Neoplan европейского и американского рынков. А так же диагностического оборудования для диагностики и ремонта двигателей Cummins, Caterpillar, Perkins, Komatsu и др.

Сообщение koper » Ср май 30, 2007 1:11 pm

а как на счет нового прибора от TEXA TRIBOX MOBILE с программным обеспечением версии 12 truck. Можно ли им диагностировать двигатели DETROIT DIESEL, CUMMINS, CATERPILLAR или лучше использовать Pro-Link. Но Pro-Link не диагностирует европейские авто, в часности RENAULT Premium. Как нати середину?
koper
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 30, 2007 10:54 am

Сообщение magnum » Чт май 31, 2007 3:11 pm

Здравствуйте Alex
хотелось бы узнать по больше от человека который использует в работе AXONE3,так как есть желание его купить.Вообще хотелось бы его сравнить с диллерским прибором RENAULT потому что я на нем работаю.Заранее благодарен Анатолий.
magnum
 

Сообщение Alex30 » Пт июн 08, 2007 11:12 am

Работаю вроде сравнивать конечно не с чем но чувствуется что лучше среди сканеров для грузовиков еще не придумали. Вышло обновление для американцев получу попробую сообщу. Но апока работаю с европейцами, лучше всего прописаны мерсы в скании можно кое как посмотреть баланс по цилиндрам по остальным так себе
хотелось бы большего :twisted:
Alex30
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 3:18 pm
Откуда: PERM

Сообщение magnum » Пт июн 08, 2007 12:30 pm

[b]Alex30[
с новыми рено с мотором DXI пробывал соединиться?я про AXONE 3.
magnum
 

Сообщение ARDIO_RU » Пт июн 08, 2007 11:42 pm

По крайней мере в таблице применимости заявлены. Но для работы с Renault DXI нужен опциональный кабель.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение magnum » Сб июн 09, 2007 6:16 am

ARDIO_RU
что собой представляет опциональный кабель?
magnum
 

Сообщение ARDIO_RU » Сб июн 09, 2007 11:52 am

Не знаю, я его еще не видел - увижу в июле.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение magnum » Ср июн 13, 2007 7:37 am

я с дилерского соединяюсь с DXI нет у нас ни каких опциональных кабелей,что это за зверь аж интересно как увидете опишите, заранее спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ARDIO_RU
можно таблицу применимости AXONE 3 на мало polet71@mail.ru
magnum
 

Сообщение ARDIO_RU » Ср июн 13, 2007 11:47 am

Таблица применимости лежит здесь - http://ardio.ru/manuals/texa12.zip

Пароль на архив - texa

Честно говоря, смысла в Axone 3 не вижу никакого ... Лучше Navigator Mobile и к нему ноут или планшетник. В итоге выйдет существенно дешевле, функциональность та же, к тому же не будет проблем с дополнительной установкой любого софта (инф. базы данных, другой диаг. софт и пр.), не будет проблем с апгрейдом ...
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение magnum » Пн июн 18, 2007 7:25 am

а на его базе измерительный комплекс можно сделать ?
и вообще какие то отличия с axone3 есть? как он насчет dxi
Если можно таблицу применимости посмотреть.
magnum
 

Сообщение ARDIO_RU » Пн июн 18, 2007 12:44 pm

Таблица применимости выложена выше.

Измерительный комплекс (если Вы понимаете под ним осциллограф на той же платформе) можно сделать на базе Tribox, на базе Navigator Mobile нельзя. Но ИМХО смысла переплачивать за Tribox, а потом еще покупать тексовский осциллограф никакого. Проще купить отдельно более мощный осциллограф на базе ПК типа МотоДока или осциллографа Постоловского.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Алексей-диагност » Пт июн 29, 2007 1:15 pm

Для Вашей информации Tribox выполняет не только функцию осциллографа, но может также проверять на физическом уровне шину CAN. Почему Вы говорите, что на Axone 3 сложно сделать обновление? Насколько я знаю, то нет никаких проблем!
Бовид, если у Вас есть дилерский прибор Renault, тогда вообще зачем Вам ТЕХА???
Алекс30, обновите программное обеспечение и у Вас будет больше... Никото и никогда Вам не даст всего, что Вы хотите!!! Назовите, хотя бы один не дилерский прибор, который делает всё!!! Даже по легковым автомобилям нет! Если у Вас есть, то назовите марку и я куплю этот прибор, который делает всё на дилерском уровне!!!
Алексей-диагност
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 7:16 pm

Сообщение ARDIO_RU » Пт июн 29, 2007 2:01 pm

Алексей-диагност писал(а):Почему Вы говорите, что на Axone 3 сложно сделать обновление?


Читайте внимательнее - я говорил про утановку доп. софта (стороннего) и про апгрейд (увеличить память, винт ...).
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Алексей-диагност » Пт июн 29, 2007 2:32 pm

Здесь Вы правы! Нельзя поставить доп. софт, увеличить память нельзя, а зачем, если Вы используете прибор только для диагностики!
Алексей-диагност
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 7:16 pm

Сообщение ARDIO_RU » Пт июн 29, 2007 2:39 pm

А затем, что что кроме IDC3 существует другой полезный и информационный и диагностический софт.

Да и цена, ИМХО, вворочена нереальная - обычный TabletPC с нехудшими характеристиками стоит от 1000 долл.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Пред.След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info