Вот это ПРИКОЛ (StarDiagnosis)

Обсуждается все связанное с диагностикой, диагностическим оборудованием для легковых и грузовых автомобилей.

Сообщение Urin » Ср дек 28, 2005 12:15 pm

А как определить оригинальный он или нет,работает как с оригинальным мультиплексором,так и самодельным,или это по лану видно?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение deusex » Ср дек 28, 2005 12:38 pm

Кто нибудь файл лога сессии смотрел?
там в начале файла расписаны текущие разрешения, правда не все они мне понятны, может с кооперироватся вместе и попробовать разобратся что для чего.
А в генераторе к ДАСУ уже я научился их по одному включать-отключать

интересно было бы себе ЛТ-3 добавить
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение Urin » Ср дек 28, 2005 12:48 pm

Да ещё бы крайслер,вроде по теме должно быть.
Если не жалко пожалуйста ещё других кодов подбрось.по тому же лану 080003A75AFC можно разных,поэкспериментирую.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение motogol » Ср дек 28, 2005 2:03 pm

MasterW220 писал(а):
motogol писал(а):А мне можно ключик сгенерить?
0800027D75B3

Попробуй:
*1rrt0ztk24vm1k4jhdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkmxiq


Не, кастрированная лицензия получилась.
Смарты открились, а большинство легковых пропало. Посыпались ошибки, во всяком случае в симуляторе.
Митсубиси не появилась :(
motogol
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вт дек 27, 2005 7:24 pm

Сообщение Vadim AA » Ср дек 28, 2005 11:33 pm

To MasterW220

Спасибо , попробую .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Coldun » Чт дек 29, 2005 8:03 am

Не дадите номерок для 08002D5B2B50 попробовать? Хотелось бы LT попробовать.
Аватара пользователя
Coldun
Участник
Участник
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:30 am
Откуда: Orenburg

Сообщение MasterW220 » Чт дек 29, 2005 10:42 pm

Coldun писал(а):Не дадите номерок для 08002D5B2B50 попробовать? Хотелось бы LT попробовать.


Пробуй если откроются:
*1rrt0ztk24vm01fthdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkpvve
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Пт дек 30, 2005 9:34 am

Что ещё интересно,есть в старе папка про чип тюнинг,и даже библиотека DLL к чип тюнингу,а значит должны быть и другие генераторы для DAS ,которые откроют нам новые возможности.
Давайте дальше работать в этом направлении.

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

Поскольку все здесь мерсоводы небуду заводить новую тему,а поделюсь небольшим достижением.
На W211 поставили команд от свежего W220 со встроенным DVD и
и стандартом MOST .Получилось великолепно,но на щитке не работает W211 умеет только AUDIO а надо VIDEO AUDIO и перепрограммировать со стара неполучается,пока думаем-что делать?
И вот ещё там есть возможность подключения айпода,а как и через что тоже пока незнаем,видимо свежий вис покупать надо...
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Coldun » Чт янв 05, 2006 12:15 pm

MasterW220 писал(а):
Coldun писал(а):Не дадите номерок для 08002D5B2B50 попробовать? Хотелось бы LT попробовать.


Пробуй если откроются:
*1rrt0ztk24vm01fthdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkpvve


Спасибо, появилось Mitsubishi Fuso, но пропал A-класс.
Аватара пользователя
Coldun
Участник
Участник
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:30 am
Откуда: Orenburg

Сообщение Urin » Чт янв 05, 2006 1:16 pm

А знает ли кто как получить в старе пароль администратора или хотябы как сцепить стара с херманом -надо адреса настроить.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение deusex » Чт янв 05, 2006 8:32 pm

Urin писал(а):А знает ли кто как получить в старе пароль администратора или хотябы как сцепить стара с херманом -надо адреса настроить.


Я стар свой переделывал

а какая у тебя операционка? XP?
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение Urin » Пт янв 06, 2006 7:41 am

Нет у меня NT ,а для чего переделывать в XP?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Vitalikus » Сб янв 07, 2006 12:40 am

Urin писал(а):А знает ли кто как получить в старе пароль администратора или хотябы как сцепить стара с херманом -надо адреса настроить.
У меня, только эти есть – login “star” password “1997star” и второй: login “administrator” password “IVM1998” первый, точно правильный, второй не знаю.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение deusex » Вс янв 08, 2006 3:16 pm

Urin писал(а):Нет у меня NT ,а для чего переделывать в XP?


Просто у меня изначально XP стоял...
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
www.AutoCD.info