Audi a6 закодировать круиз

Сюда можно писать информацию по логинам блоков, переводу авто в режим самодиагностики, инженерным функциям блоков, сбросу сервисных интервалов без приборов итд... Когда такая информация кому-то понадобится - её намного проще найти в отдельном разделе чем искать по всей конференции.

Сообщение ADL » Ср янв 18, 2017 3:42 pm

Здравствуйте.Машина Audi a6 2001 2.5 tdi 132 kw.Была без круиза,поставил ручку с круизом все по схеме,но в параметрах комп не видет переключения ручки.Может надо закодировать,если да то как.Спасибо
ADL
Участник
Участник
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 11:40 pm
Откуда: Литва

Сообщение Vovan_71 » Ср янв 18, 2017 5:56 pm

В моторный введи логин 11463, в версии прошивки должна появиться буква G.
Аватара пользователя
Vovan_71
Участник
Участник
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 9:35 am
Откуда: Н.Новгород

Сообщение ADL » Ср янв 18, 2017 6:08 pm

понял спасибо
ADL
Участник
Участник
 
Сообщения: 307
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2006 11:40 pm
Откуда: Литва

Сообщение enter » Сб июн 24, 2017 9:26 pm

ADL писал(а):понял спасибо

Помогло или нет? А то у знакомого такая же фигня случилась.
Аватара пользователя
enter
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб июн 24, 2017 8:56 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info