Таурег 3.0 Casa 2009

Обсуждаем дизельные марки автомобилей, дизельные двигатели, ТНВД и т.д.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение total » Пн дек 09, 2013 10:54 pm

Доброго времени суток.В моторном висит периодически 06104 Р17D8 ограничение вращаещего момента в связи с перегревом муфты.Но на машине стоит механика.Odis в ведомом поиске тоже ищет коробку.
Аватара пользователя
total
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2006 9:20 pm
Откуда: Псков

Сообщение VAMEK » Вт дек 10, 2013 7:56 pm

А в АБс, и в 19 не ругается на отсутствие коробки?
и ВИН можно глянуть что с завода стояло?
VAMEK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 6:56 am
Откуда: Север KZ

Сообщение total » Вт дек 10, 2013 10:44 pm

В том то и дело ,что с завода была механика . В АБС и 19 чисто .На 5 передачи ,если педаль в пол, то переодически пропадает тяга .На 4 передачи этого нет. В данных запрошенный момент 700 моторный 560,потом моторный 460 и тяга пропадает. Если удерживать педаль и дальше , то переодически моторный 460-560.Ранее на этом авто всё было хорошо .Кто участвует в формировании запрошенного момента?
Аватара пользователя
total
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2006 9:20 pm
Откуда: Псков

Сообщение VAMEK » Ср дек 11, 2013 5:24 pm

Непонятно как-то поведение, с чего вдруг прописывается такая ошибка. Может немцам ДИСС запрос оформить стоить.
VAMEK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 6:56 am
Откуда: Север KZ

Сообщение total » Ср дек 11, 2013 11:27 pm

Честно говоря , я не знаю ,что такое ДИСС.В ведомом эта ошибка не обрабатывается. Есть неочевидная неисправность и поэтому интересует вопрос о том как формируется запрашиваемый момент. Т.к. максимальный момент двигателя 560,а запрос 700.
Аватара пользователя
total
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2006 9:20 pm
Откуда: Псков

Сообщение balg » Чт дек 12, 2013 5:59 am

Если не знать, что это ошибка по автоматической коробке, то возможно действительно не хватает тяги, при нажатии педали в пол на 5 передаче должно быть определенное ускорение, т.е. увеличение скорости за единицу времени, что пересчитывается в фактический момент: должно быть 700. по факту 560 и прописывается ошибка, программисты другой код не стали придумывать... Двигатель подсел, нет уже номинальной мощности. Резина штатная?
balg
Участник
Участник
 
Сообщения: 848
Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 7:44 pm
Откуда: ЯНАО сразу за полярным кругом

Сообщение total » Пт дек 13, 2013 1:33 am

Резина штатная . Максимальный момент этого двигателя 560.Если отражается 560 ,то машина едет , если 460 то нет.
Аватара пользователя
total
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2006 9:20 pm
Откуда: Псков

Сообщение neuch » Сб дек 14, 2013 1:54 am

По ходу, со сцеплением не лады.
Аватара пользователя
neuch
Участник
Участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пт фев 23, 2007 8:12 pm
Откуда: с родины самобеглых колясок

Сообщение total » Сб дек 14, 2013 1:59 pm

neuch писал(а):По ходу, со сцеплением не лады.

Со сцеплением проблем нет.Я думаю,запись этой неисправности получается методом вычисления.Если запрос о 700,то возможен перегрев муфты.Только как вернут запрос на 560 не знаю.И ещё если двигатся на 4 передачи ,то записи не будет, хотя момент тоже 700-запрошенный.
Аватара пользователя
total
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2006 9:20 pm
Откуда: Псков



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
www.AutoCD.info