Круиз на А6.

Отвечайте на вопросы и присылайте свои. И у Вас есть реальная возможность получить призы от www.carsoft.ru

Сообщение igorjok » Пт янв 06, 2012 9:30 pm

Потому как в статусе педальки сцепления стоит 1
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение igorjok » Пт янв 06, 2012 9:37 pm

По тормозу тоже оба меняются?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение sasha-vyborg » Пт янв 06, 2012 9:52 pm

Стоп-лампы сгорели?
Аватара пользователя
sasha-vyborg
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 9125
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 6:11 pm
Откуда: г.Выборг Ленинградская обл.

Сообщение igorjok » Пт янв 06, 2012 11:12 pm

В других блоках как с ошибками ?И какие цифири в 66 и в 67 во 2 группе?Сигнал скорости есть ?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение korupZZioner » Сб янв 07, 2012 12:24 pm

Что то с подрулевым эбу ? Умер, либо питание...
Аватара пользователя
korupZZioner
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2005 5:43 pm
Откуда: Башкортостан, Октябрьский.

Сообщение igorjok » Сб янв 07, 2012 1:27 pm

Ну больше вроде ничего и не связывает рычаг с моторным,только подрулевой.
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение variant » Сб янв 07, 2012 2:31 pm

shpuntik писал(а): остальных кнопок не видно.

Остальных - это про кнопки на рычаге? На приборке соответствующая индикация засвечивается при включении? :)
variant
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 12:30 pm
Откуда: Kam.-Podolskiy, UA

Сообщение wolfw » Сб янв 07, 2012 3:24 pm

а там интерфейс в приборке ? а радиВо не садит.

-- Сб янв 07, 2012 3:24 pm --

а вот туплю чтот - какой подрулевой в 2001 г. ?
Аватара пользователя
wolfw
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 1:32 pm
Откуда: LV

Сообщение wolfw » Сб янв 07, 2012 5:00 pm

ну так б.у. моторника родной .кодинг правильный ????
Аватара пользователя
wolfw
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1474
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 1:32 pm
Откуда: LV

Сообщение igorjok » Сб янв 07, 2012 6:29 pm

Имел ввиду что здесь связь теряется.То что ручка напрямую связана с моторником сразу посмотрел .Отдельно 16 адреса нет
Вложения
круиз.jpg
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info