проблема...

Обсуждается все связанное с ремонтом и диагностикой иномарок.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение Domnin » Чт май 05, 2005 8:26 am

..состоит в следующем:
авто АудиА3, 1.6 АЕН.
не нравица работа двигателя - съездил на БОШ-сервис, сделали диагностику - нужно менять лямбду. поменяли. ситуация не изменилась. начали ковыряться дальше, оказывается к лябде приходит 1,2 V вместо положеных 1,5-1,6 V.
почему такое может быть? дело в БУД или что-нить другое может быть?
Заранее спас
Domnin
 

Сообщение diagnost1 » Чт май 05, 2005 9:25 am

Откуда приходит.
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение Domnin » Чт май 05, 2005 4:18 pm

от блока управления двигателем...
мерили на входе к лямбде...на выходе блока не мерили...может дело проводке, али еще в чем? где лазать??
объехал штуки три диагностик - никто реально не дает ответов...
Domnin
 

Сообщение ALEKC » Чт май 05, 2005 5:04 pm

Какие параметры в работе двигателя указали на необходимость замены лямбды?
ALEKC
 

Сообщение Domnin » Пт май 06, 2005 9:38 am

я не спец в этих делах...
но дело было так:
приехал на диагностику - подключили компьтер... при диагностике лямбды показания были равны 0... вывод - не работает лямбда - надо менять...
однако перед тем как поехать покупать - мастер полазал под машиной, что-то померил, подключил другой лямбда и сказал - 100% лябда сдох едь покупай - всё будет ок...
Domnin
 

Сообщение andzey » Сб май 07, 2005 4:32 pm

покупал родной или подобрал с другой машины.?
Аватара пользователя
andzey
Участник
Участник
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 10:43 pm
Откуда: latvia

Сообщение Domnin » Ср май 11, 2005 9:08 am

...покупал родной...
Domnin
 

Сообщение Roman » Ср май 11, 2005 9:56 am

А с массой всё в порядке ???
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4871
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение Vovchik_tag » Ср май 11, 2005 11:32 pm

А что собственно на диагностике делали ?Что и как проверяли?,дохлая,а потом поменянная ламбада,еще не есть качественная работа авто!
Аватара пользователя
Vovchik_tag
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1340
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2004 8:10 pm
Откуда: г. Таганрог

Сообщение Domnin » Чт май 12, 2005 8:58 am

повторюсь: подключили компутер...все показания были ОК (по словам диагноста), кроме ламбды...я не в курсе, какие показатели должны высвечиваться , на на лабде был НУЛЬ(видел своими глазами) ...
сам мастер был на 100% уверен, что после замены лямбды все станет хорошо, однако поменяв его и снова подключив комп его лицо немного изменилось-он был в недоумении...
Domnin
 



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
www.AutoCD.info