Поршень, который диски сжимает. Если не первая коробка, то не поставить сложно.
Я вот думаю - а если пружины на какие-нибудь клапана в плите подсели? но спецификацию по ним я не знаю, где взять. В ELSE читал, что на СТО вообще плиту разбирать немцы запрещают. Типа меняй на новую.
Ищи плиту, подставляй другой ЭБУ.
В механике коробки на 100% уверены? Поршня, сжимающие диски на микротрещины смотрели?
Или вообще попробуй все-таки подобраться к пробке замера давления и посмотри, что с ним (давлением) происходит, когда коробка передачи переключает. Без нагрузки (на подъемнике или при поднятых передних колесах) она тоже буксует?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
По-моему geepper про поршень диски сжимающий пишет. А клапан в насосе я никогда не вытаскивал, только на клин проверял.
Добавлено спустя 32 секунды:
По-моему geepper про поршень диски сжимающий пишет. А клапан в насосе я никогда не вытаскивал, только на клин проверял.
Добавлено спустя 28 минут 35 секунд:
Может с давлением всё в порядке, просто ЭБУ в силу каких-то причин включает нейтралку, т.е просто тупо выключает передачи.
Я, конечно, с таким не сталкивался, но чем автомат не шутит?
Обрати внимание, чё он пишет в поле обозначения номера включенной передачи во время пробуксовок. Не искупался ли когда-то этот самый блок управления автоматом? Думаю знаешь, где находится. Под ногами переднего пассажира.
Кстати, пробуксовка появляется во время определенных оборотов?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вторая до 2000- 2500об\мин без проблем, потом пробуксовка, переключение на 3 и после 2500 об. букс и четвёртая...[\quote]