Elsa 3.1 не пробивает комплектацию по VIN через инет

Модератор: DarkHorse

Сообщение deusex » Ср янв 18, 2006 10:55 am

Кто сталкивался, подскажите что надо поменять?
Какие сервера надо прописать в ini файле?



У кого нибудь это работает?
можете ветку реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Volkswagen AG\ElsaWin
сбросить посмотреть?
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение avtomed » Чт янв 26, 2006 11:36 am

не трудись твоя версия проги и id компа не прописаны на сервере..
avtomed
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 7:29 pm
Откуда: вязьма



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info