Прощу ключик на Mercedes EPC

Модератор: DarkHorse

Сообщение kolin » Сб дек 16, 2006 4:39 pm

А кто может помочь с версией ЕРС 06/2002 (5 дисков + 901-904)
Lan Address B28D64299928

Help!!!
kolin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2006 4:35 pm

Сообщение scorp_m » Сб дек 16, 2006 5:00 pm

*1rrt0zw524vm02x4vtevhhtz3lwntgoohplgpht0vrpbs
*1rrt0zw524vm02x4vtevhhtz3lgkrgoohplgpht0vs5bs
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение kolin » Сб дек 16, 2006 5:06 pm

Invalid...
Оба.
Уж и не знаю что делать...
А помниться в старых программах каждый раз как запускаешь установку LAN ID менялся? А сейчас один и тот же.
kolin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2006 4:35 pm

Сообщение Маэстро » Сб дек 16, 2006 6:06 pm

kolin
попробуй
*1rrt0zw524vm02x4hdxvhhtz3lxztgoohplgpht0vqy54
Аватара пользователя
Маэстро
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 2:06 pm

Сообщение kolin » Сб дек 16, 2006 9:41 pm

К сожалению и это не помогло.
Уже попробовал переустановить Windows.
Но что интересно Lan Address показывает такой же B28D64299928
:cry:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Да, а когда-то эта версия устанавливалась и работала с ключем
*1rrt0zw524vm1e5ndbxvhhtz3lwltgoohplgpht0vr2ky
правда какой тогда был LAN Address при установке я не знаю...

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 35 секунд:

Ну вот начитался форума и поменял МАС-адрес своей платы.
Поставил 080001965D97.
В результате при установке EPC FP вычисляет новый LAN Address 0011D81D2BE1.

Я больше не могу - сейчас пойду повешусь... :roll:
kolin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2006 4:35 pm

Сообщение MasterW220 » Сб дек 16, 2006 9:48 pm

*1rrt0zw524vm1ynthdxvhhtz3lxztgoohplgpht0vtjve
Пробуй
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение kolin » Вс дек 17, 2006 3:07 pm

И это тоже не помогло.
Может версия установки другая. Говорит, что 11.0.34.
Сейчас LAN Address 0011D81D2BE1.
Бьюсь и все без толку... :?
Тут кто-то говорил, что на старые программы уже в сети полно кейгенов. И что? Вот результат - программа 2002 года - как поставить?
kolin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2006 4:35 pm

Сообщение Маэстро » Вс дек 17, 2006 3:16 pm

kolin
*1rrt0zw524vm1ynthdxvhhtz3lwjtgoohplgpht0vsjve
*1rrt0zw524vm1yntqd0fhhtz3lwntgoohplgpht0vsvum
Аватара пользователя
Маэстро
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 2:06 pm

Сообщение kolin » Вс дек 17, 2006 5:30 pm

Маэстро писал(а):kolin
*1rrt0zw524vm1ynthdxvhhtz3lwjtgoohplgpht0vsjve
*1rrt0zw524vm1yntqd0fhhtz3lwntgoohplgpht0vsvum


Всем откликнувшимся спасибо!
Но это тоже не помогло.
Где грабли??? :cry:
kolin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2006 4:35 pm

Сообщение MasterW220 » Вс дек 17, 2006 6:12 pm

kolin писал(а):
Маэстро писал(а):kolin
*1rrt0zw524vm1ynthdxvhhtz3lwjtgoohplgpht0vsjve
*1rrt0zw524vm1yntqd0fhhtz3lwntgoohplgpht0vsvum


Всем откликнувшимся спасибо!
Но это тоже не помогло.
Где грабли??? :cry:

Ты хотя бы написал в каком городе находишся и почему такую старую версию пользуеш!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение kolin » Вс дек 17, 2006 9:37 pm

MasterW220 писал(а):Ты хотя бы написал в каком городе находишся и почему такую старую версию пользуеш!!!


Сейчас нахожусь в Калуге. А версия такая потому как другой нету. И та попала случайно - кто-то знакомому отдал забесплатно.

Кстати ковырялся, я ковырялся и LAN Address теперь стал 0800035B8F85. :-k
kolin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2006 4:35 pm

Сообщение MasterW220 » Вс дек 17, 2006 10:23 pm

Доскочи до Москвы! Я тебе хотя бы 2004 года версию подарю!! :smile:

А то так долго можно ключи перебирать!!
У меня правда генератор пишет что на 5 СД такой версии не бывает!!!
Поэтому баю ключь под 6 СД
*1rrt0zw524vm1r2whdxvhhtz3lxztgoohplgpht0vt0g4
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение autocd » Вс дек 17, 2006 10:30 pm

MasterW220 писал(а):У меня правда генератор пишет что на 5 СД такой версии не бывает!!!


Он же написал 5 дисков + 4 диска
Всего 9 дисков.

Для 9 дисковой версии должон быть у тебя код...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение kolin » Пн дек 18, 2006 8:17 am

autocd писал(а):Он же написал 5 дисков + 4 диска
Всего 9 дисков.

Для 9 дисковой версии должон быть у тебя код...


Да, точно 5 дисков пронумерованы 1, 2, 3, 4, 5 и еще 4 диска 901, 902, 903, 904. :shock:

Хотя я подозреваю, что это 13-ти дисковая версия, только некоторых дисков не хватает и к ней генерили соответсвующий код. Например без американских машин или без грузовиков или еще без чего-то.
kolin
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2006 4:35 pm

Сообщение MasterW220 » Пн дек 18, 2006 10:35 am

На 9 есть точьно!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Пред.След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info