Прощу ключик на Mercedes EPC

Модератор: DarkHorse

Сообщение autocd » Сб ноя 19, 2005 8:27 am

Руки кривые.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение avtomed » Сб ноя 19, 2005 8:50 pm

mif писал(а)::( Что то мне не везёт ... ни один не приняло :cry: Что может быть?
надо почитать инструкцию по установке программ
avtomed
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 7:29 pm
Откуда: вязьма

Re:

Сообщение scorp_m » Вс ноя 20, 2005 9:11 am

mif писал(а)::roll: Может и мне поможете с кодом для Mercedes EPC DVD DL если я правильно посмотрел


Может, все таки, НЕ правильно посмотрел? :smile:
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение mif » Вт ноя 22, 2005 6:55 pm

autocd писал(а):Руки кривые.

Ручки у меня нормульные и не кривые они совсем... сгибаються может не в ту сторону, но тут ничего не поделаешь :lol:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 45 секунд:

avtomed писал(а):
mif писал(а)::( Что то мне не везёт ... ни один не приняло :cry: Что может быть?
надо почитать инструкцию по установке программ

Так читал же и до LAN адреса дошёл при установке, а вот вводишь код и комп грит " а не подходин ваш код!!!" :mad:

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

Re:

scorp_m писал(а):
mif писал(а)::roll: Может и мне поможете с кодом для Mercedes EPC DVD DL если я правильно посмотрел


Может, все таки, НЕ правильно посмотрел? :smile:

Правильно... уже проверил и несколько раз... :(
Аватара пользователя
mif
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2005 4:39 pm
Откуда: Белоруссия

Сообщение mif » Вт ноя 29, 2005 12:30 pm

Неужели мне так никто и не поможет с кодом к LAN Adres 080002BF69DA который подойдёт, а то на все предыдущие писало не подходин кодик! :cry:
Напоминаю версия Mercedes EPC DVD DL январь 2005года.
Аватара пользователя
mif
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2005 4:39 pm
Откуда: Белоруссия

Сообщение MasterW220 » Вт ноя 29, 2005 2:17 pm

Обычно EPC идёт FP а DL я чего то первый раз слышу :(
Попробуй ещё вот этот:
*1srt0zw524vm1h44hdxvhhtz3jhwm4obyxuwqij0vr1r4
Больше вариантов у меня нет
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mif » Вт ноя 29, 2005 3:13 pm

У меня EPC FP на DVD DL один двухслойный DVD 8.5 Гб
Попробую твой вариант может подойдёт, заранее спасибс! :wink:
Аватара пользователя
mif
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2005 4:39 pm
Откуда: Белоруссия

Сообщение MasterW220 » Вт ноя 29, 2005 7:19 pm

mif писал(а):У меня EPC FP на DVD DL один двухслойный DVD 8.5 Гб
Попробую твой вариант может подойдёт, заранее спасибс! :wink:


Могу тебе вариант под сервер нагенерить на неограниченное количество пользователей
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mif » Вт ноя 29, 2005 7:24 pm

Спасибо, у меня дома только я один пользуюсь такой прогой, жена не разбираеться в ней, а сыновья ещё не доросли :lol:
Аватара пользователя
mif
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2005 4:39 pm
Откуда: Белоруссия

Сообщение MasterW220 » Пн дек 12, 2005 5:53 pm

Чистить всё и ставить заново
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mif » Пн дек 12, 2005 8:30 pm

Попробую... мне кто-то грил что надо удалить 3 файлика с винды системс... и можно будет ставить опять с новым лан адресом...? :sad:
Аватара пользователя
mif
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2005 4:39 pm
Откуда: Белоруссия

Сообщение MasterW220 » Пн дек 12, 2005 8:49 pm

Пройдись поиском по конфе
Такой вопрос уже поднимался и решение там было
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mif » Вт дек 13, 2005 11:24 pm

Спасибс! Порылся нашёл... удалил файлики теперь LAN Adress 0004617B1BA0 версия проги у меня EPC FP на DVD DL один двухслойный DVD 8.5 Гб может сейчас получиться установить? :sad:
Помогите Пожалуйста! :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Если получиться установить ..., то я наверное знаю на 99,99999% почему у меня не установилось прошлый раз и я вам поведаю об этом. :smile:
Аватара пользователя
mif
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2005 4:39 pm
Откуда: Белоруссия

Сообщение AlexB » Ср дек 14, 2005 1:32 am

mif
Попробуй:
*1rrt0zw524vm0y352zuvhhtz3lgkmzwohplgpht0vqa3q
Аватара пользователя
AlexB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Сб дек 10, 2005 1:00 am
Откуда: Россия

Сообщение MasterW220 » Ср дек 14, 2005 9:29 am

mif писал(а):Спасибс! Порылся нашёл... удалил файлики теперь LAN Adress 0004617B1BA0 версия проги у меня EPC FP на DVD DL один двухслойный DVD 8.5 Гб


*1trt0zw524vm0y352zuvhhtz3jgkmzrryquzqymfkmjbq
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info