Ключ подошел, только радости нету.
Произошло то, чего боялся.
Ругается, что license key not installed
Firewall отключен, конечно, в инет не заходил.
Я уже натыкался, что нужно вроде делать standalone - инсталляцию.
Однако на обоих моих дисках папки \WIS\D2KINST вообще нету, соответственно получилось поставить только серверный вариант PM.
Видимо, проблема в этом.
Загадка, однако, как на старый ящик удалось все-таки это дело поставить? Ставил специалист. Может он свои диски приносил, которые потом унес по-тихому?
А может для серверной версии другие ключи просто нужны?
Добавлено спустя 12 часов 12 минут 26 секунд:
Деваться некуда, решил попробовать поставить серверную версию.
Несмотря на то, что в документации к EPC написано, что серверная версия вроде ставится только на Win2000 Server или Win nt4.0 server, нашел топик
http://forum.autocd.ru/viewtopic.php?t=6497
где уважаемый AutoCD говорит, что вроде можно-таки установить. Или это только к WIS относится?
Сразу выяснилось, что зайти в PM можно, только если есть хоть какое-то сетевое соединение, хоть между двумя компами. Иначе - ругается.
Теперь сижу, разглядываю окно, которое появляется при нажатии на желтый ключик. Заголовок у окна - License Overview , там есть LAN ID, и пустые поля таблички с графами Application Longname Licensekey. Кнопочка Change погашена, ввести какой-либо ключ не представляется возможным.
Соображения следующие - поскольку требуется сначала установить какое-то приложение - WIS или EPC, то их надо сначала как-то обмануть. WIS у меня нету, а EPC не хочет устанавливаться (см. выше)
Все, сил моих больше нету - подскажите, стоит ли дальше биться или плюнуть.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 25 секунд:
Ура, товарищи. Вечная слава такому чудному форуму.
Все заработало. Всего-то надо было ставить с подключенной сетью ( или с установленным в единицу DisableDHCPMediaSense ).
Так что теперь у меня серверная версия, кстати, на Win XP Home.
Только вот я не знаю, хорошо это или плохо. Пробовал в Norton - firewall'e запретить хоть какую-либо составляющую - там их вроде три получается, и все, программа либо не запускается, либо out of licenses.
Боюсь, что рано или поздно забуду, что и-нет подключен, и кирдык ключу.
Мож, кто знает про какой-нибудь хитрый файервол, который будет рубить этим прогам выход в инет как-нибудь по-тихому, чтобы они думали, что все хорошо? Или есть еще какой-нибудь способ?