Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Vadim AA » Пн дек 26, 2005 3:25 pm

или такой
*1rrt0ztk24vm0wj31uxvhhtz3jgkmyoby5egpan0vrazy
или
*1srt0ztk24vm0wj31uxvhhtz3jhwm4obyxuwqij0vtqzy
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Пт янв 06, 2006 2:09 pm

Каким то образом удалось стереть актуальную ошибку в SRS на 203 кузове. Сначала от него отключили все датчики,с помощью меню и сняли разъёмы,затем помутили с версиями программирования,затем всё вернули назад и он заработал...
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Shtirlec » Ср янв 11, 2006 11:43 pm

Мне с помощью Инжинерного меню удалось найти чей-то косяк после сборки, перепутали в EZL шину(зелёную) высокую на низкую.

Неисправность выражалась, в коробке автомат параметры скокали произвольно на не заведённом моторе, и старта не было , хотя авторизация была впорядке. ошибок в простом меню не было, а в Инжинерном меню были ошибки на неправельный сигнал на высокую и на низкую шину
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение Vitalikus » Чт янв 12, 2006 2:41 am

Ввёл код от старого Dasa. В генике, от Gibbel - он “DAS v1”. Открылись все виды машин, автобусов, спец техника, прототипы, и инженерное меню. Только где взять расшифровку номеров – спец команд. . Все команды под номерами, и никакого описания.
Опасно. не зная, - пользоваться этим меню.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Urin » Чт янв 12, 2006 8:29 am

В принципе мы пока сильно не навредили этим меню,всё можно вернуть назад.Если работа ответственная,то стараемся делать то что знаем,если время есть,то экспериментируем и записываем ходы.
На W220 в лёгкую отключаются датки кислорода после катализаторов.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Igorukr » Чт апр 20, 2006 4:45 pm

У нас инжинерная часть меню только на немецком(всё остальное на английском), все попытки переделать инжинерную частьна английский к успеху не привели.
Существует ли возможность сделать инжинерное меню английским?
Igorukr
Участник
Участник
 
Сообщения: 598
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 4:19 pm
Откуда: Toronto

Сообщение Roman » Чт апр 20, 2006 6:11 pm

Нет, это именно инженерное меню для Немцев...
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4766
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение ARDIO_RU » Пт апр 21, 2006 12:53 am

Сори, глупый вопрос - может кто выложит скриншот, где это инженерное меню вообще должно быть?

(про то, что надо перегенерировать ключ я понял)
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение mb » Пт апр 21, 2006 1:17 am

лишния строчка в мину блока в самом низу и называеться deloveipen data
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение vwaudi » Пт апр 21, 2006 3:28 pm

deloveipen data ---- инженерное меню
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение Vadim AA » Пт апр 21, 2006 4:31 pm

А так на немецком .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Ср апр 26, 2006 1:51 pm

На 211 с помощбю development data программируется открытие панельки CDченжера--у некоторых открывается не до конца.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Крымчанин » Чт май 04, 2006 12:23 am

Vadim AA писал(а):Был недавно автомобиль 215378 , залез я в параметры двигателя (137 МЕ2.7) и нашёл параметр (V-max) , который по умолчанию стоял 250 км/ч , но есть там интересное значение параметра (V-max Matrix не задано) , может этот параметр снимает ограничитель скорости ?
Я думаю для токого мотора , скорость в 250 км/ч не предел .
Вот как-бы это проверить? :burr:

Я пробовал на многих авто и работает прекрасно
ограничения нету !!

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

Есть архив с кейгенами но он под паролем кто может его ломануть вышлю на мыло
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5987
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение MasterW220 » Чт май 04, 2006 8:07 am

Есть архив с кейгенами но он под паролем кто может его ломануть вышлю на мыло

Можно и не ломать!!! Это мой архив!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Крымчанин » Чт май 04, 2006 7:27 pm

Скинь пароль в личку если можеш
я просто хочу разобратся с алгоритмами генерации и сообразить свой генератор ключей
Я просто услышал что под определённым ключём откроется доступ к исходным данным Flash и SCN
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5987
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Пред.След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
www.AutoCD.info