Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Vadim AA » Чт дек 08, 2005 12:38 am

Появилось новенькое , пропало старенькое . :o
Vadim AA писал(а):Для удобства надо сохратить в Star pad два ключа и с помощью команд (копировать)(вставить)менять ключ.

*1rrt0ztk24vm0odqjkxvhhtz3jhwm4obzpcgpdt0vsu1c
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение deusex » Чт дек 08, 2005 12:48 am

Андрей писал(а):Хочу поделиться изысканиями, отключил пару датчиков детских сидений, включил один TV. Но это все просто. Понравилось, что на 2.7 cdi на 210 появилась возможность чип тюнинга движка. Но есть и минус, понадобилось на 210 с 604 мотором отключить датчик дождя, так в меню замка эта строчка стала недоступна. Пришлось отключать второй старухой с нормальным меню.


хотел бы узнать поподробней насчет чип тюнинга движка?

Ко всему сказанному хочу добавить возможность почистить
блоки airbag после сработки.
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение MasterW220 » Чт дек 08, 2005 9:19 am

Андрей писал(а):.К Master 220, ещё раз спасибо за ключи, первый просто чудо,но тот который должен быть нормальным, кривой, язык и т.д. и т.п. Если не сложно ещё одна попытка, а то неудобно два ноута.
LAN 0800024ee87a


Держи простой:*1rrt0ztk24vm0odqhdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkoy5c
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Чт дек 08, 2005 10:53 am

MasterW220 писал(а):Держи простой:*1rrt0ztk24vm0odqhdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkoy5c

Такой у меня уже есть.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:

Вадим, спасибо, устаканилось.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение mb » Чт дек 08, 2005 11:03 am

Vadim AA писал(а):Urin
Спасибо.
У меня тоже нет MCC .

для МСС нужен диск с софтом !!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение vwaudi » Чт дек 08, 2005 11:25 am

mb
Мастер , а где этот диск можно взять?
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение Roman » Чт дек 08, 2005 11:28 am

А этого даже немцы не знают :smile:
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4764
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение mb » Чт дек 08, 2005 11:43 am

вот бургеры знают только на заводе !!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MasterW220 » Чт дек 08, 2005 11:53 am

Андрей писал(а):
MasterW220 писал(а):Держи простой:*1rrt0ztk24vm0odqhdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkoy5c

Такой у меня уже есть.

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:

Вадим, спасибо, устаканилось.


Держи другой:*1rrt0ztk24vm0odqjkxvhhtz3jhwm4obzpcgpdt0vsu1c

Или этот:*1trt0ztk24vm0odqjkxvhhtz3lwntgoohplgpht0vsa1c
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Vadim AA » Чт дек 08, 2005 3:06 pm

Ну вообще MCC это для Смартов или для чего он нужен ?
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение MasterW220 » Чт дек 08, 2005 3:37 pm

Vadim AA писал(а):Ну вообще MCC это для Смартов или для чего он нужен ?


Он нужен для работников завода.
А Смарты и так открываются (во всяком случае я это делаю походя)
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Vadim AA » Чт дек 08, 2005 9:08 pm

А как эта абревиатура расшифровывается ?
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Пт дек 09, 2005 12:09 am

Ещё раз спасибо.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение Urin » Вс дек 25, 2005 8:17 pm

Пожалуйста дайте ещё кодики для расширенного меню
080003A75AFC
и вопрос-у меня на T20 постоянно глючит стар и случилось это однажды после обновления,переставлял неоднократно и то лучше то хуже.Виснет во время диагностики.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Вс дек 25, 2005 9:05 pm

Держи
*1srt0ztk24vm0wj3hdxvhhtz3jhwm4obyxuwqij0vr0fy
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2
www.AutoCD.info