Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение llamer » Пт май 15, 2009 7:37 pm

phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet


Во-во! Меня именно это тоже интересует! Где ты птичку поставил - я и сам понял, а вот для чего...?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение autochampion » Сб май 16, 2009 9:06 am

llamer писал(а):
phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet


Во-во! Меня именно это тоже интересует! Где ты птичку поставил - я и сам понял, а вот для чего...?


для ACTIA PassThru :)
autochampion
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 2:55 pm

Сообщение llamer » Сб май 16, 2009 10:39 am

Слушай, если знаешь, так объясни нормально! Не хочешь объяснять, считаешь секретом - молчи молчком! Терпеть не могу, когда умничая, сцеживают по одному слову через губу...
ACTIA PassThru - это же совершенно иной девайс? И к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения? Или "птичка" в это окошке для нас тоже что-то делает?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Kinsana » Сб май 16, 2009 1:04 pm

autochampion писал(а):
llamer писал(а):
phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet


Во-во! Меня именно это тоже интересует! Где ты птичку поставил - я и сам понял, а вот для чего...?


для ACTIA PassThru :)

Вам удалось запустить DAS через Puss-thru интерфейс?
Kinsana
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 2:59 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение milanoffracing » Сб май 16, 2009 1:58 pm

Kinsana писал(а):
autochampion писал(а):
llamer писал(а):
phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet


Во-во! Меня именно это тоже интересует! Где ты птичку поставил - я и сам понял, а вот для чего...?


для ACTIA PassThru :)

Вам удалось запустить DAS через Puss-thru интерфейс?


DAS запускается через Pаss-thru, но работает с авто после 2000 года, более ранные машины не берет. В дасе есть все для запуска Pаss-thru только надо немножко покопаться.

В моем кейгене есть строка Pаss-thru
Вложения
das developer.jpg
Аватара пользователя
milanoffracing
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Вт фев 19, 2008 9:08 pm
Откуда: Болгария

Сообщение autochampion » Сб май 16, 2009 1:59 pm

Kinsana писал(а):
autochampion писал(а):
llamer писал(а):
phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet


Во-во! Меня именно это тоже интересует! Где ты птичку поставил - я и сам понял, а вот для чего...?


для ACTIA PassThru :)

Вам удалось запустить DAS через Puss-thru интерфейс?


Без проблем работает, но на машинах с CAN. Причём можете найти драйвера ACTIA в инсталляхе DAS распакуя cab'ы. Методой поделиться не могу, просили не разглашать. Так что извините.
autochampion
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 2:55 pm

Сообщение Крымчанин » Сб май 16, 2009 2:03 pm

а как запустит дас через пасстру ?
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение autochampion » Сб май 16, 2009 2:07 pm

llamer писал(а):Слушай, если знаешь, так объясни нормально! Не хочешь объяснять, считаешь секретом - молчи молчком! Терпеть не могу, когда умничая, сцеживают по одному слову через губу...
ACTIA PassThru - это же совершенно иной девайс? И к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения? Или "птичка" в это окошке для нас тоже что-то делает?


80Bit ? Улавливаешь ? Если у тя есть обычный keygen для DAS, всё слелаешь сам... И не надо указывать что мне делать, я никому ничего не должен. Надо, попроси. Откажут, попроси у другого. Не вижу проблем.

По поводу PassThru. Поддержка данного интерфейса давно включена в DAS. Смотри пост выше.
autochampion
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 2:55 pm

Сообщение Kinsana » Сб май 16, 2009 2:40 pm

autochampion писал(а):
Kinsana писал(а):
autochampion писал(а):
llamer писал(а):
phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet


Во-во! Меня именно это тоже интересует! Где ты птичку поставил - я и сам понял, а вот для чего...?


для ACTIA PassThru :)

Вам удалось запустить DAS через Puss-thru интерфейс?


Без проблем работает, но на машинах с CAN. Причём можете найти драйвера ACTIA в инсталляхе DAS распакуя cab'ы. Методой поделиться не могу, просили не разглашать. Так что извините.


Да я и сам с огромным удовольствием покопаюсь, знание того, что у кого то работает - пол дела.
Kinsana
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2008 2:59 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение llamer » Сб май 16, 2009 8:03 pm

И сам кейген и анализатор у меня, естественно, есть... Но этого интерфейса у меня нет и не предвидится. Я даже не понимал, что вы обсуждаете, пока не пошарил в Гугле... Если у кого-то есть эта приблуда, то надо завести отдельную ветку и там обсуждать, а не смущать тут "честных мультиплексорщиков" :D ...
ИМХО, разумеется...
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение autochampion » Вс май 17, 2009 6:30 pm

llamer писал(а):И сам кейген и анализатор у меня, естественно, есть... Но этого интерфейса у меня нет и не предвидится. Я даже не понимал, что вы обсуждаете, пока не пошарил в Гугле... Если у кого-то есть эта приблуда, то надо завести отдельную ветку и там обсуждать, а не смущать тут "честных мультиплексорщиков" :D ...
ИМХО, разумеется...


Можно и вынести, если накопиться достаточно информации )))) А ACTIA PassThru тоже своего рода честный интерфейс, как и еще штук 6. Не зря их мерседес поддерживает в ДАС на уровне компактов :D
autochampion
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 2:55 pm

Сообщение shell » Вт май 19, 2009 8:56 am

Давно уже нет секретов по работе даса с пасстру интерфейсами .
вот 2 файла для замены
поиском найдете на диске С
я делал под tactrix openport 2
соответсвенно в файле slave заменить название и путь к драйверу интерфейса
на авто не проверял но запросы идут и по клинии и по кану
Вложения
das-mod.rar
файлы для замены в C:\Programme\DAS\bin и driver
(2.77 КБ) Скачиваний: 411
shell
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 7:58 pm

Сообщение ARDIO_RU » Вт май 19, 2009 12:19 pm

Я пробовал смотреть Vito 639 через Actia PT+XS - увидел только двигатель.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение shell » Вт май 19, 2009 12:54 pm

ARDIO_RU писал(а):Я пробовал смотреть Vito 639 через Actia PT+XS - увидел только двигатель.

естественно мультиплекирования нет и руками нужно пины на обд
нужные подключать а по кан по идее должно быть видно все блоки
shell
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 7:58 pm

Сообщение ARDIO_RU » Вт май 19, 2009 10:11 pm

В общем-то на Vito 639 (на которых ТОЛЬКО OBD-II колодки) мультиплексирования и не требуется. Какие из систем на этом авто диагностируются по CAN, а какие по K-линии, я не в курсе. Кто знает - подскажите.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
www.AutoCD.info