phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet
Во-во! Меня именно это тоже интересует! Где ты птичку поставил - я и сам понял, а вот для чего...?
Модератор: DarkHorse
phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet
llamer писал(а):phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet
Во-во! Меня именно это тоже интересует! Где ты птичку поставил - я и сам понял, а вот для чего...?
autochampion писал(а):llamer писал(а):phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet
для ACTIA PassThru
Kinsana писал(а):autochampion писал(а):llamer писал(а):phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet
для ACTIA PassThru
Вам удалось запустить DAS через Puss-thru интерфейс?
Kinsana писал(а):autochampion писал(а):llamer писал(а):phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet
для ACTIA PassThru
llamer писал(а):Слушай, если знаешь, так объясни нормально! Не хочешь объяснять, считаешь секретом - молчи молчком! Терпеть не могу, когда умничая, сцеживают по одному слову через губу...
ACTIA PassThru - это же совершенно иной девайс? И к обсуждаемому вопросу не имеет никакого отношения? Или "птичка" в это окошке для нас тоже что-то делает?
autochampion писал(а):Kinsana писал(а):autochampion писал(а):llamer писал(а):phatty123 писал(а):a chto etot can expert deloyet
для ACTIA PassThru
Без проблем работает, но на машинах с CAN. Причём можете найти драйвера ACTIA в инсталляхе DAS распакуя cab'ы. Методой поделиться не могу, просили не разглашать. Так что извините.
llamer писал(а):И сам кейген и анализатор у меня, естественно, есть... Но этого интерфейса у меня нет и не предвидится. Я даже не понимал, что вы обсуждаете, пока не пошарил в Гугле... Если у кого-то есть эта приблуда, то надо завести отдельную ветку и там обсуждать, а не смущать тут "честных мультиплексорщиков"...
ИМХО, разумеется...
ARDIO_RU писал(а):Я пробовал смотреть Vito 639 через Actia PT+XS - увидел только двигатель.