Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение vwaudi » Пн ноя 28, 2005 4:58 pm

с твоим ключом запускается но надписи в меню мотора DIVELOPMENT DATA нету и всимуляторе нет что делать? version 02/2005 (2005-01-20)
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение Vadim AA » Пн ноя 28, 2005 6:38 pm

У меня на двух Старухах (V.10/2004 и 4/2005) всё работает.
А прототипы , новые модели (221 , 164 , Smart) появились ?
Если у тебя на немецком языке , то называется оно подругому ( сейчас не вспомню ).
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение vwaudi » Пн ноя 28, 2005 7:00 pm

прототипы и смарты появились и новые модели. и версия англиская. которыйпервый ключик дали в симуляторе опрашивал виано бензинку там было DIVELOPMENT DATA а с вашим нет
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение Vadim AA » Пн ноя 28, 2005 7:58 pm

Честно говоря с виано я у себя не пробовал , но с легковыми машинами всё нормально (например 220 так там в почти в каждой системе это меню есть )(203 , 211 , 215 , 163 , 168 итд ,корроче практически все системы которые диагностируются через DAS там есть это меню. Ключик и себе и вам я делал сам одним и темже генератором , с одинаковыми параметрами .
Первый ключ для себя я делал на основе выложеного здесь и у меня тоже сначала жаловался на язык , пропали старые модели вообще!Поэтому мне пришлось самому подбирать параметры ключа , я остановился на тех параметрах которые мне понравились (появились старые модели и на язык не жаловался) возможно если ещё посидеть можно сделать и Viano и Sprinter.
Для удобства надо сохратить в Star pad два ключа и с помощью команд (копировать)(вставить)менять ключ.
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Вт ноя 29, 2005 9:12 am

Я сам вплотную не работаю со старом ,но унас работает абсолютно всё,покрайней мере я диагностам задаю вопрос что не работает-говорят работает всё.Кстати эта последняя версия получилась самая устойчивая,почти не виснет,даже при резком переключинии с машины на машину,раньше зависал.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение vwaudi » Вт ноя 29, 2005 10:27 am

все помоему разобрался ,появилась!

Vadim AA
а можно еще два ключика сделать
080001E42AA2
08000261DF7C
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение Vadim AA » Вт ноя 29, 2005 6:32 pm

vwaudi
*1rrt0ztk24vm0iztd3xvhhtz3jgkmyoby5egpan0vts3e
*1rrt0ztk24vm0we2x0xvhhtz3jgkmyoby5egpan0vqjkc

Urin
Будь добр напиши свой ключик , попробую на его основе себе сделать.
Спасибо.
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Вт ноя 29, 2005 11:03 pm

Autocd, cпасибо за ключ, но пропал, 168, 169, 202, 210, 140 кузов, а в том что есть систем очень мало, в 203, 211 и 220 двигатель и коробка, в 163 только двигатель. Жалуется на язык. Первое впечатление от инженерного меню не очень. :lol: :lol: :lol: Спасите!!!! :( :?
LAN 0800024ee87a
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение vwaudi » Ср ноя 30, 2005 2:50 pm

Vadim AA, Спасибо за ключики все работает!
а кто знает как по фрицофски датчик присутствия пассажира. или кто его отключал на W220 опишите всю процедуру как его уничтожить через DIVELOPMENT DATA а то по фрицофски не бум бум
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение MasterW220 » Ср ноя 30, 2005 3:14 pm

Андрей писал(а):Autocd, cпасибо за ключ, но пропал, 168, 169, 202, 210, 140 кузов, а в том что есть систем очень мало, в 203, 211 и 220 двигатель и коробка, в 163 только двигатель. Жалуется на язык. Первое впечатление от инженерного меню не очень. :lol: :lol: :lol: Спасите!!!! :( :?
LAN 0800024ee87a


Вот с этим будет и инженерное и старые автомобили:
*1srt0ztk24vm0odqhdxvhhtz3jhwm4obyxuwqij0vqk5c

А с этим обычное:
*1rrt0ztk24vm0odqhdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkoy5c
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Ср ноя 30, 2005 5:36 pm

Мой LAN 0800032A4371
*1rrt0ztk24vm10ffhdxvhhtz3jhwm4obyxuwqij0vrfui
работает абсолютно всё компьютет T23. уДАЧИ

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

К стати ,обратил внимания,у меня нет ключа на MCC-а что это такое?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Vadim AA » Ср ноя 30, 2005 10:20 pm

Urin
Спасибо.
У меня тоже нет MCC .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Ср ноя 30, 2005 11:42 pm

Master 220 спасибо за правильный ключ. Очень интересная вещь, подобное впечатление было, когда начинал работать со старухой
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение Vadim AA » Чт дек 01, 2005 1:30 am

Включаем TV
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Чт дек 08, 2005 12:09 am

Хочу поделиться изысканиями, отключил пару датчиков детских сидений, включил один TV. Но это все просто. Но есть и минус, понадобилось на 210 с 604 мотором отключить датчик дождя, так в меню замка эта строчка стала недоступна. Пришлось отключать второй старухой с нормальным меню.

К Master 220, ещё раз спасибо за ключи, первый просто чудо,но тот который должен быть нормальным, кривой, язык и т.д. и т.п. Если не сложно ещё одна попытка, а то неудобно два ноута.
LAN 0800024ee87a
Последний раз редактировалось Андрей Чт фев 21, 2008 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info