Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение llamer » Вс апр 05, 2009 11:18 am

merc писал(а):Ну...

"SPC=00
SPCN=00
SPCP=00
SPCD=00
SPCV=00"

сделай:
SPC=02
SPCN=02
SPCP=02
SPCD=02
SPCV=02

А если поставить № не существующего языка (например 99), то при запуске ХХT ,будет предлагать выбрать язык.


А вот на это лучше не ведись! Предложение выбора языка будет только в некоторых случаях(давно уже делал, не помню точно!), а часто будет запускаться с неактивными чек-боксами для выбора языка и включаться тогда будет только немецкий. Так что ставь себе сразу нужный язык и не парься!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение ARDIO_RU » Вс апр 05, 2009 11:24 am

llamer писал(а):А вот на это лучше не ведись! Предложение выбора языка будет только в некоторых случаях(давно уже делал, не помню точно!), а часто будет запускаться с неактивными чек-боксами для выбора языка и включаться тогда будет только немецкий. Так что ставь себе сразу нужный язык и не парься!


+1 Подтверждаю полностью.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение SV » Ср апр 08, 2009 5:24 pm

LAN ID 08004B3CCC67. Можно ключик?
Аватара пользователя
SV
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 5:06 pm

Сообщение repka » Ср апр 08, 2009 5:41 pm

SV писал(а):LAN ID 08004B3CCC67. Можно ключик?

*1rrt0ztk24vm1acuhdxvhhtz3jgwm4obyxuwqil0vqr3k
repka
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:45 pm

Сообщение SV » Пт апр 10, 2009 8:19 am

спасибо
Аватара пользователя
SV
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 5:06 pm

Сообщение Виталь » Пт апр 10, 2009 10:15 pm

А вот кто знает как открыть с помощью инженерки залоченый блок SRS и сделать его новым?
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение MMSP » Сб апр 11, 2009 12:17 am

XENTRY Diagnostics
HW-ID 4702AF02E669
APP 252
STARTKEY?
MMSP
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 11:19 pm

Сообщение ИгорянС » Сб апр 11, 2009 8:56 am

Виталь писал(а):А вот кто знает как открыть с помощью инженерки залоченый блок SRS и сделать его новым?

тоже интересно,в соседней ветке как раз по этому поводу и парюсь :(
ИгорянС
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 9:28 pm
Откуда: Подольск

Сообщение Vitalikus » Сб апр 11, 2009 6:47 pm

Виталь писал(а):А вот кто знает как открыть с помощью инженерки залоченый блок SRS и сделать его новым?
В активациях, пункт RESET ON SOFT POWER ON OFF (это по памяти, сразу поймёшь этот пункт)
После активации, надо обесточить блок, не менее - чем на минуту… (бывает достаточно выкл. зажигания на минуту) после сброса переходишь в обычное меню, и вводишь в эксплуатацию новый блок.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Виталь » Вс апр 12, 2009 10:47 am

Vitalikus писал(а):
Виталь писал(а):А вот кто знает как открыть с помощью инженерки залоченый блок SRS и сделать его новым?
В активациях, пункт RESET ON SOFT POWER ON OFF (это по памяти, сразу поймёшь этот пункт)
После активации, надо обесточить блок, не менее - чем на минуту… (бывает достаточно выкл. зажигания на минуту) после сброса переходишь в обычное меню, и вводишь в эксплуатацию новый блок.
Надо попробовать,а вы так делали уже?
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение ИгорянС » Пн апр 13, 2009 11:02 am

Vitalikus писал(а):В активациях, пункт RESET ON SOFT POWER ON OFF (это по памяти, сразу поймёшь этот пункт)

После активации, надо обесточить блок, не менее - чем на минуту… (бывает достаточно выкл. зажигания на минуту) после сброса переходишь в обычное меню, и вводишь в эксплуатацию новый блок.

не сбрасывает, говорит что нужен пароль.....
ИгорянС
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 9:28 pm
Откуда: Подольск

Сообщение Vitalikus » Пн апр 13, 2009 9:46 pm

ИгорянС писал(а):не сбрасывает, говорит что нужен пароль.....
Значит, что-то не то делаешь, или питание с блока не снимал, пароль при вводе в эксплуатация вообще не спрашивают, просто не дают её провести, если блок залоченый.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение ИгорянС » Вт апр 14, 2009 9:41 am

Vitalikus писал(а):Значит, что-то не то делаешь, или питание с блока не снимал, пароль при вводе в эксплуатация вообще не спрашивают, просто не дают её провести, если блок залоченый.

разобрался, действительно не сбрасывал питание :) не знал что надо надо :) сбросил и всё заработало, неделю просто так мучился :)
ИгорянС
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2009 9:28 pm
Откуда: Подольск

Сообщение Виталь » Ср апр 15, 2009 10:07 pm

И получаеться блок новым?
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение RRoman » Чт апр 16, 2009 8:12 am

А как боротся с 1000-ым кодом в SRS?
Процедура привязки как нового проходит до конца. Лампа тухнет. Память пустая. Выключаю включаю зажигание и сидит 1000 код. И так на трех разных блоках ???
RRoman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 1:52 pm
Откуда: Украина. Львов

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info