Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Sergik » Пт фев 20, 2009 5:14 am

Коллеги, помогите с ключиком для DAS (желательно с грузовиками)
LAN ID 0800404E8722, заранее благодарен.
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение repka » Пт фев 20, 2009 6:28 pm

Sergik писал(а):Коллеги, помогите с ключиком для DAS (желательно с грузовиками)
LAN ID 0800404E8722, заранее благодарен.

*1rr50ztk24vm0iugjlwvhhtz3jgkmzrryqu0pdt0vtkxk
repka
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:45 pm

Сообщение Sergik » Сб фев 21, 2009 5:24 am

Огромное спасибо, Repka. Может поможешь ещё и для WIS ???
LAN ID 0800404E8722
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение merc » Вс фев 22, 2009 8:46 pm

Sergik писал(а):Огромное спасибо, Repka. Может поможешь ещё и для WIS ???
LAN ID 0800404E8722


для стандолоне:
*1rrt0zsz24vm0iugjlwvhhtz3jgkmzrryquzqymfkphhk

Для нет:
UHVSE269QSK9NJ59TEF843SH4NYCK345994JLCXSC3YUXEYL
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение wserg_po » Вс фев 22, 2009 9:47 pm

Приветствую всех!
А можно и для меня ключик для DAS c инженерным меню?
Lan ID 0800ABE35215
-ето спуфенный, прошит где-то внутри, но DAS его принимает
Lan ID 000C298A5269
-ето настоящий - по нему прорегистрировался WIS-Net,
если можно, то на оба - возможно придется DAS переставлять...
Заранее очень благодарен!
wserg_po
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 pm

Сообщение wserg_po » Пт фев 27, 2009 2:16 am

Что-то Гуру молчат... :cry:

ИЛи я что-то некорректное прошу?
wserg_po
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 pm

Сообщение Sergik » Пт фев 27, 2009 5:13 am

merc писал(а):для стандолоне:

*1rrt0zsz24vm0iugjlwvhhtz3jgkmzrryquzqymfkphhk

Огромное спсибо, только почему то нет инженерки :(
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение wserg_po » Пт фев 27, 2009 12:15 pm

Так в WIS вроде никакой инженерки и нету? Если ты ставишь НЕТ-вариант - там в режиме администрирования можно посмотреть какие машины доступны по етому ключу, обычно все и доступны.... В стандалоне - не скажу, у меня стоит НЕТ.....
Кстати, подскажите пожалуйста если кто знает - можно-ли сконвертировать (без перестановки по-новой) установленный ВИС-НЕт в ВИС-Стандалоне?
wserg_po
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 pm

Сообщение Sergik » Пт фев 27, 2009 1:51 pm

:D Я протупил, просто до этого, просил ключик на инженерку + грузовики, так почему то инженерка не появилась (может на Compact 4 уже не ставится ??)
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение wserg_po » Пт фев 27, 2009 2:04 pm

Приветствую всех!
А можно и для меня ключик для DAS c инженерным меню?
Lan ID 0800ABE35215
-ето спуфенный, прошит где-то внутри, но DAS его принимает
Lan ID 000C298A5269
-ето настоящий - по нему прорегистрировался WIS-Net,
если можно, то на оба - возможно придется DAS переставлять...
Заранее очень благодарен!
wserg_po
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 pm

Сообщение llamer » Пт фев 27, 2009 9:50 pm

0800ABE35215

*1rrt0ztk24vm1trn523fhhtz3jekmzrrywmzqtp0vrsjs


000C298A5269


*1rrt0ztk24vm12bnnf3vhhtz3jekmzrrywmzqtp0vtcnq
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение wserg_po » Сб фев 28, 2009 12:36 am

Спасибо большое, Llamer!
Буду пробовать.....
Еще вопрос остался про то можно-ли без переустановки преобразовать WIS-Net в стендлоне? Подскажите плз?
wserg_po
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 pm

Сообщение llamer » Сб фев 28, 2009 1:21 pm

wserg_po писал(а):Спасибо большое, Llamer!
Буду пробовать.....
Еще вопрос остался про то можно-ли без переустановки преобразовать WIS-Net в стендлоне? Подскажите плз?


Насчет переконвертации сомневаюсь... ИМХО, проще переустановить... Только зачем? Или у тебя комп слишком слабый? Я специально поставил ВИС-ЕПЦ-нет(с вызовом из ДАСа, естественно), чтобы иметь доступ к дата-картам и точному выбору машины по ВИНу... Правда, работает такая связка тормознутее, чем один ВИС-Стандалон, но это и очевидно...
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение wserg_po » Сб фев 28, 2009 2:50 pm

Безусловно, ты прав....
Просто показалось, что при вызове из Даса ВИС_ЕПЦ_НЕТ вываливает слишком неконкретную инфу (двигатели не от той машины итд), но кожется дело просто в том что пробовал из под симуляции Дас без мульта - скорее всего дело в етом.... Сегодня попробую на реальной машине -надеюсь все придет в норму.

Спасибо большое....
wserg_po
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб фев 21, 2009 8:38 pm

Сообщение llamer » Сб фев 28, 2009 8:51 pm

wserg_po писал(а):Безусловно, ты прав....
Просто показалось, что при вызове из Даса ВИС_ЕПЦ_НЕТ вываливает слишком неконкретную инфу (двигатели не от той машины итд), но кожется дело просто в том что пробовал из под симуляции Дас без мульта - скорее всего дело в етом.... Сегодня попробую на реальной машине -надеюсь все придет в норму.

Спасибо большое....


Все, вроде, нормально выбирается... При вызове из ДАСа выбирается как и в стандалоне... Надеюсь, ты не ожидал, что будет автоматически выбираться по ПОЛНОМУ ВИНу, высветившемуся в ДАСе? :)
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3
www.AutoCD.info