Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Wasia » Вс янв 11, 2009 11:45 pm

Драйвера на железо ноутбука присутствуют в дистрибутиве нормальной Винды??? Мне, если можно, хотя бы перечень дров (в идеале - ссылки).
Wasia
Новичек
Новичек

Сообщение llamer » Пн янв 12, 2009 12:06 am

Нет, не хочет человек нормально объяснить... :( Будем догадываться сами! :lol: Начнем с того, что для ЛЮБОГО ноутбука ПРАКТИЧЕСКИ достаточно драйверов из ХОРОШЕГО дистрибутива!!! Лично я использую Zver-евский диск SP3. Да, могут возникнуть отдельные проблемы со звуком, вай-фаем и прочими "мелочами"... К сожалению, в случае с оригинальным планшетом жизненно необходимы дрова для тач-скрина! Еще нужны дрова для ридера смарт-карт, но кому это надо?! А вот экран - это да! Я, когда переустанавливал Винду, поступил тупо и прямолинейно! Я просто скопировал весь католог Винды( понимаю, что это излишнее) в последний раздел винта, добавил туда-же то, что показалось мне нужным из Програм Файлес(вроде каталога ЭлоТачскрин :) ) А когда Винда при установке просила у меня дрова для "специального" железа, просто "натравливал" её на эти каталоги и все!
llamer
Бывалый
Бывалый

Сообщение Wasia » Пн янв 12, 2009 12:46 am

Большое спасибо за столь подробный ответ в столь поздний час. Проблемы с оригинальным планшетом начались после апдейта 10.2008. До этого обходился переустановкой даты. Поборол регистрацию. Пароль админа пока не вычислил. Предполагаю использовать LophtCrack 4.0. На очереди ошибка 870. Благодаря Вашей подсказке хочу установить Русский DAS с нуля. Естественно прийдется ставит Русскую Винду. Драйвер экрана, я думаю, аналогичен KTS650. Ваши идеи будут очень кстати. Ещё раз большое спасибо.
Wasia
Новичек
Новичек

Сообщение evgeni123sport » Сб янв 17, 2009 5:30 pm

Всем доброго дня!!
Помогите с ключиком для инженерного меню DAS.
LanID 0800CE29FF43.
Заранее Спасибо!!!
evgeni123sport
Прохожий
Прохожий

Сообщение llamer » Сб янв 17, 2009 8:57 pm

evgeni123sport писал(а):Всем доброго дня!!
Помогите с ключиком для инженерного меню DAS.
LanID 0800CE29FF43.
Заранее Спасибо!!!

*1rrt0ztk24vm1jeyvsofhhtz3jekmzrrywmzqtp0vrkrk
llamer
Бывалый
Бывалый

Сообщение evgeni123sport » Вс янв 18, 2009 11:38 am

Большое спасибо!!!
evgeni123sport
Прохожий
Прохожий

Сообщение Aleksasha » Вт янв 20, 2009 11:43 pm

Wasia писал(а):Большое спасибо за столь подробный ответ в столь поздний час. Проблемы с оригинальным планшетом начались после апдейта 10.2008. До этого обходился переустановкой даты. Поборол регистрацию. Пароль админа пока не вычислил. Предполагаю использовать LophtCrack 4.0. На очереди ошибка 870.

Ошибка 870 говорит о том что ваш прибор находится в черном списке, лечиться специальной утилитой. С драйвером для тачскрина не все так просто.
Aleksasha
Прохожий
Прохожий

Сообщение Roman » Ср янв 21, 2009 10:42 am

Wasia писал(а):Большое спасибо за столь подробный ответ в столь поздний час. Проблемы с оригинальным планшетом начались после апдейта 10.2008. До этого обходился переустановкой даты. Поборол регистрацию. Пароль админа пока не вычислил. Предполагаю использовать LophtCrack 4.0. На очереди ошибка 870. Благодаря Вашей подсказке хочу установить Русский DAS с нуля. Естественно прийдется ставит Русскую Винду. Драйвер экрана, я думаю, аналогичен KTS650. Ваши идеи будут очень кстати. Ещё раз большое спасибо.

Мне кажется Вы просто хотите себе получить большую головную боль чем уже есть. Если кто-то поедет в Москву - пусть захватит прибор на денёк - всё починим :)
Roman
Модератор

Сообщение efka1 » Ср янв 21, 2009 12:10 pm

Wasia писал(а): Благодаря Вашей подсказке хочу установить Русский DAS с нуля. Естественно прийдется ставит Русскую Винду. Драйвер экрана, я думаю, аналогичен KTS650. Ваши идеи будут очень кстати. Ещё раз большое спасибо.

Да ненужно ничево сносит. Нужно толко поправит утилитой проблему чиорново списка. Далее - рускую винду ставить совсем необиазательно - тут прото те кто знают молчиат как партизаны - просто нужно засунуть в папку тhesaurus недостаюсчие фаилы , сделать иконку на рабочем столе и работаем с русским ДАС- в смысле переутанавливать ДАС ненадо - просто нужно добавит недостаюсчие фалиы - так можно хоть и 10 языков поставить.
efka1
Прохожий
Прохожий

Сообщение Roman » Ср янв 21, 2009 3:17 pm

:smile:
Roman
Модератор

Сообщение Wasia » Чт янв 22, 2009 12:30 am

Спасибо большое ребята за желание помочь! Говорят, что самое опасное на свете - это безразличие. В систему - вошёл. Блэклист поправил (цезарь грохнули в мой день рождения...). Сместил окно симулятора HHT вправо, чтоб не проколоть три дырки в плёнке. :sad: Языковой патч запускать пока боюсь, хотя образ диска Star сохранил хостом. Пока работаю, газ отрабатываю :D
P.S. Сегодня очередная победа - удалось считать и перезаписать в слоте ноутбука карту памяти Hi-scan Pro. Но это уже другая история...
Wasia
Новичек
Новичек

Сообщение dimamolniya » Пн фев 02, 2009 4:30 pm

Здравствуйте коллеги!
Помогите с ключиком для инженерного меню DAS
Lan ID 0800B0F718E6
Буду очень признателен!
dimamolniya
Прохожий
Прохожий

Сообщение llamer » Пн фев 02, 2009 8:28 pm

dimamolniya писал(а):Здравствуйте коллеги!
Помогите с ключиком для инженерного меню DAS
Lan ID 0800B0F718E6
Буду очень признателен!

*1rrt0ztk24vm0al505rfhhtz3jekmzrrywmzqtp0vsnlk
llamer
Бывалый
Бывалый

Сообщение dimamolniya » Чт фев 05, 2009 6:25 am

llamer
Спасибо огромное!!!
dimamolniya
Прохожий
Прохожий

Сообщение Muller » Ср фев 11, 2009 10:24 pm

llamer писал(а):Бред какой-то.... У меня тоже два Компакта... Причем тут РЕ?! На оригиналах стоит ХР в "закрытом" виде. Что, впрочем, без труда вскрывается... Я, кстати, давно переустановил нормальную Винду, набил нужным мне софтом! Да и почти все так делают!

Про "закрытость". Подскажите, как на Старе запустить EpcNet. Обновил базу-ярлык на столе не запускает. Star Browser блокирует эксплорер, т.е. через EwaNet тоже не могу запустить, чтобы создать ярлык быстрого запуска. И по поводу Wis. Запускаю установку- оба диска в виртуалках. Устанавливается первый, просит второй и вываливается. Вроде писали, что надо чтобы в сд-приводе жил 2-й диск. Это должен быть физический диск в физическом СД-приводе?
Спасибо
Muller
Прохожий
Прохожий

Пред.След.

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов