Модератор: DarkHorse
evgeni123sport писал(а):Всем доброго дня!!
Помогите с ключиком для инженерного меню DAS.
LanID 0800CE29FF43.
Заранее Спасибо!!!
Wasia писал(а):Большое спасибо за столь подробный ответ в столь поздний час. Проблемы с оригинальным планшетом начались после апдейта 10.2008. До этого обходился переустановкой даты. Поборол регистрацию. Пароль админа пока не вычислил. Предполагаю использовать LophtCrack 4.0. На очереди ошибка 870.
Wasia писал(а):Большое спасибо за столь подробный ответ в столь поздний час. Проблемы с оригинальным планшетом начались после апдейта 10.2008. До этого обходился переустановкой даты. Поборол регистрацию. Пароль админа пока не вычислил. Предполагаю использовать LophtCrack 4.0. На очереди ошибка 870. Благодаря Вашей подсказке хочу установить Русский DAS с нуля. Естественно прийдется ставит Русскую Винду. Драйвер экрана, я думаю, аналогичен KTS650. Ваши идеи будут очень кстати. Ещё раз большое спасибо.
Wasia писал(а): Благодаря Вашей подсказке хочу установить Русский DAS с нуля. Естественно прийдется ставит Русскую Винду. Драйвер экрана, я думаю, аналогичен KTS650. Ваши идеи будут очень кстати. Ещё раз большое спасибо.
dimamolniya писал(а):Здравствуйте коллеги!
Помогите с ключиком для инженерного меню DAS
Lan ID 0800B0F718E6
Буду очень признателен!
llamer писал(а):Бред какой-то.... У меня тоже два Компакта... Причем тут РЕ?! На оригиналах стоит ХР в "закрытом" виде. Что, впрочем, без труда вскрывается... Я, кстати, давно переустановил нормальную Винду, набил нужным мне софтом! Да и почти все так делают!