Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Jek24 » Вт дек 09, 2008 10:44 pm

Добрый вечер .не могли бы вы скинуть ключ к инженерке. ID 0800032C901D. Заранее спасибо. И работает ли оно на последних версиях даса
Jek24
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 10:02 pm
Откуда: Казань

Сообщение llamer » Ср дек 10, 2008 9:46 pm

Jek24 писал(а):Добрый вечер .не могли бы вы скинуть ключ к инженерке. ID 0800032C901D. Заранее спасибо. И работает ли оно на последних версиях даса


*1rrt0ztk24vm1xtobqxvhhtz3jekmzrrywmzqtp0vsxu4
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Jek24 » Чт дек 11, 2008 7:04 pm

Спасибо
Jek24
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 10:02 pm
Откуда: Казань

Сообщение kolyasikk » Пт дек 12, 2008 9:25 pm

Вечер добрый!
Сгенерируйте пожалуйста ключ с иженерным меню
LanID: 080001A5EBA8
DAS V 5.9.9.0, 2008-05-20
Спасибо
kolyasikk
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2007 6:03 pm
Откуда: koenigsberg

Сообщение nemomd » Вс дек 14, 2008 12:05 am

а мне случайно не поможешь?
DAS c инженеркой и WIS LanID 08000366E061 ПЛИИИЗ
DEV-MODE
Спасибо.
nemomd
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 11:54 pm

Сообщение llamer » Пн дек 15, 2008 9:20 pm

kolyasikk писал(а):Вечер добрый!
Сгенерируйте пожалуйста ключ с иженерным меню
LanID: 080001A5EBA8
DAS V 5.9.9.0, 2008-05-20
Спасибо


*1rrt0ztk24vm023qtvxvhhtz3jekmzrrywmzqtp0vsjrc

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

nemomd писал(а):а мне случайно не поможешь?
DAS c инженеркой и WIS LanID 08000366E061 ПЛИИИЗ
DEV-MODE
Спасибо.


DAS *1rrt0ztk24vm1ydalyxvhhtz3jekmzrrywmzqtp0vtxmc
WIS *1rrt0zsz24vm1ydalyxvhhtz3jgkmyobyquzqyd0vq4ec
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Wasia » Ср дек 31, 2008 1:43 am

С наступающими праздничками всех!!!
Если можно, помогите с инженеркой пожалуйста:
Lan ID: 080077630713 . DAS 2008-10-23.
Аватара пользователя
Wasia
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 12:54 am
Откуда: Черновцы

Сообщение repka » Ср дек 31, 2008 2:10 pm

Wasia писал(а):С наступающими праздничками всех!!!
Если можно, помогите с инженеркой пожалуйста:
Lan ID: 080077630713 . DAS 2008-10-23.


*1rr50ztk232tjluh5yavhhtz3jgkmzrryqu0pdt0vrpz2
repka
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:45 pm

Сообщение Wasia » Ср дек 31, 2008 2:57 pm

Спасибо большое. А то у меня получилось:
*1srt0ztk24vm1luh5yavhhtz3jhwm4obyxuwqij0vqvzq
Вот бы ещё побороть SDnetControl... От .ini файлов уже рябит...
Аватара пользователя
Wasia
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 12:54 am
Откуда: Черновцы

Сообщение llamer » Ср дек 31, 2008 8:05 pm

Wasia писал(а):Спасибо большое. А то у меня получилось:
*1srt0ztk24vm1luh5yavhhtz3jhwm4obyxuwqij0vqvzq
Вот бы ещё побороть SDnetControl... От .ini файлов уже рябит...

А в чем проблема? Выключи все ненужное из автозапуска через msconfig, да останови все ненужные службы через Управление-Службы...
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Wasia » Чт янв 01, 2009 3:07 am

Проблема в том, что это оригинальный Compact3 и работа идет с загружаемой с блина Windows PE.
Аватара пользователя
Wasia
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 12:54 am
Откуда: Черновцы

Сообщение llamer » Сб янв 03, 2009 3:38 pm

Wasia писал(а):Проблема в том, что это оригинальный Compact3 и работа идет с загружаемой с блина Windows PE.


Бред какой-то.... У меня тоже два Компакта... Причем тут РЕ?! На оригиналах стоит ХР в "закрытом" виде. Что, впрочем, без труда вскрывается... Я, кстати, давно переустановил нормальную Винду, набил нужным мне софтом! Да и почти все так делают!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Wasia » Вс янв 04, 2009 12:51 am

Перечень драйверов не подкинете? Если не затруднит.
Аватара пользователя
Wasia
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 12:54 am
Откуда: Черновцы

Сообщение llamer » Пн янв 05, 2009 9:18 pm

Wasia писал(а):Перечень драйверов не подкинете? Если не затруднит.


Кто-нить понял, о чем он? Человек! Объясни простым языком - какая у тебя трабла и что КОНКРЕТНО тебе нужно?!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Wasia » Вс янв 11, 2009 11:45 pm

Драйвера на железо ноутбука присутствуют в дистрибутиве нормальной Винды??? Мне, если можно, хотя бы перечень дров (в идеале - ссылки).
Аватара пользователя
Wasia
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2005 12:54 am
Откуда: Черновцы

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info