Моск писал(а):И мне киньте ключик плз
LAN ID 080003B99C61
DAS V 4.3.7 2004-05-27
*1rrt0ztk24vm1yc4uuxvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vs4og
Модератор: DarkHorse
Моск писал(а):И мне киньте ключик плз
LAN ID 080003B99C61
DAS V 4.3.7 2004-05-27
kolyasikk писал(а):Пожалуйста киньте ключик
LAN ID 08000167EC3F
DAS 15-9-2005
Заранее благодарен
Vadim AA писал(а):Так-как клиент согласился на замену блока , я решил поковыряться в нём.
Конкретно в обычном меню не указывается , сколько и в каких единицах , просто была актуальная ошибка " Время работы блока превышено " , короче писал замените блок . В сервисном меню в активизациях я нашёл 4 строчки связаные с какими-то счётчиками (типа timelive).В первой , считывание значения , этого счётчика , значение было > 450000 , передёргивание зажигания увеличивало это значение на единицу(может совпадение) , но может не только передёргивание зажигания влияет на этот счётчик (слишком большое число ) , во второй строчке , что-то похожее на ввод значения в этот счётчик , но что только я не вводил и потом считывал , изменений небыло , в третьей строчке тоже ввод значения , ввёл я вроде 30000 , а потом считал , значение стало 0. Я было обрадовался , полез удалять ошибку , нифига , как была актуальная так и осталась .Ну и наконец четвёртая строчка( почти в конце списка активизаций ) , что-то типа Reset .... , нажимаю F3 , результат пишет 1 . Иду в ошибки , смотрю и о чудо ошибки нет . Выхожу в обычное меню , запускаю проверку блока на время наработки , стар пишет блок ОК .
На машине прокатились , всё работает и ошибок нет .
Но клиента всёравно убедили в целесообразности приобрести новый .
p.s. Если кому надо , позже могу написать точные названия пунктов меню .
Urin писал(а):Други киньте кодом для даса с инженеркой пожалуйста
0800F5BBB3DB
а для XENTURY есть? 54BD02659E07
mirodim писал(а):и мне пожалуста ключик для DASa с инженеркой LAN ID 080001266DA5