Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Urin » Вс ноя 20, 2005 10:27 am

Да обновить BCM пробовал и результат никакой,а главное переставили его на другую машины и там он работает и не показывает ошибку.Сейчас ждём родной аккумулятор.Проблема похоже в большом токе зарядки и по логике BCM думает что тока нехватит для остальных.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение vwaudi » Чт ноя 24, 2005 3:00 pm

посмотреть бы на него хоть одним глазком стоит ли заморачиваться с его поиском в дасе
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение Urin » Сб ноя 26, 2005 5:57 pm

Ну если считать деньги-стоит-нестоит,то суди сам: за последний месяц мы не заказали ни одного датчика присутствия пассажира при этом перепрограмировали уже штук почти 10.На каждом зарабатываем
по2000р,причём часть клиентов и не собирались заказывать эти датчики по 5000р и менять их за 2000р.Мне это меню обошлось на 100д дороже чем обычный дас.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Сб ноя 26, 2005 6:23 pm

Urin писал(а):Ну если считать деньги-стоит-нестоит,то суди сам: за последний месяц мы не заказали ни одного датчика присутствия пассажира при этом перепрограмировали уже штук почти 10.На каждом зарабатываем
по2000р,причём часть клиентов и не собирались заказывать эти датчики по 5000р и менять их за 2000р.Мне это меню обошлось на 100д дороже чем обычный дас.


А О БЕЗОПАСНОСТИ ПАСАЖИРА МОЖНО ЗАБЫТЬ УЧИТЫВАЯ ВЫГОДУ!!!
Нет уж ребята я в такие игры не играю!!! :( :( :(
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Vitalikus » Сб ноя 26, 2005 7:23 pm

Я, чего - то не понимаю. Речь идёт о датчике присутствия? или о датчике детского сидения? – просто, это разные вещи. Если отключить датчик детского сиденья, не чего страшного не случится, родители ставят его на заднее сидения (детям запрещено, сидеть впереди – ПДД), а датчик стоит в переднем, поэтому я вообще не понимаю смысл этого датчика на переднем сиденье, во всяком случае, в России.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Vadim AA » Вс ноя 27, 2005 2:50 am

Мне тоже приходиться иногда отключать датчик присутствия на BMW и Mercedes , но клиенту популярно объясняется чем это грозит и настоятельно рекомендуется заменить на новый . Большинство отказывается менять.
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Electric » Вс ноя 27, 2005 7:08 am

Vitalikus писал(а):Я, чего - то не понимаю. Речь идёт о датчике присутствия? или о датчике детского сидения? – просто, это разные вещи.


Девайс то один на обе функции.
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Андрей » Вс ноя 27, 2005 8:26 pm

Может ключик для DASa кинете, что бы это чудо меню попробовать, LANID 0800024ee87a.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение autocd » Вс ноя 27, 2005 8:52 pm

*1rrs0ztk230riodqjkxvhhtz3jgkm0obypcgpamfkmhho
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Пн ноя 28, 2005 10:09 am

Безопасность всё-таки сильно не пострадает,ведь подушки сработают все разом ну испугается сильнее чуть-чуть.Мы ему не отключили систему безопасности,а упростили.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение deusex » Пн ноя 28, 2005 11:37 am

Согласен с Urin все равно выстрелят все, просто при отсутствии пассажира и наличие сего датчика одна подушка экономится :-)
И на безопасности пассажира отключение сего датчика не скажется...
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение vwaudi » Пн ноя 28, 2005 11:40 am

и мне пожалуста ключик для DASa что бы это меню попробовать 080003B99C61
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение autocd » Пн ноя 28, 2005 12:16 pm

*1rrs0ztk230rjyc4uuxvhhtz3jgkm0obypcgpamfknqnu
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение vwaudi » Пн ноя 28, 2005 2:26 pm

как сделать это меню чего то не выходит у меня мож чего не правильно делаю. а заходить в дас с этого значка или какого другово? или почему он пишет что язык какой то не установлен где его устанавливать?
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение Vadim AA » Пн ноя 28, 2005 3:28 pm

Входиш как обычно , выбираеш авто , входиш в блок (например МЕ ) и внизу менюшки появляется "DEVELOPMENT DATA" (английский), но внутри этого меню всё на немецком . Потренироваться можно в симуляторе DAS-a.

У меня тоже раньше на язык жаловался , но я ключик поправил и всё ОК.
vwaudi
Попробуй *1rrt0ztk24vm1yc4uuxvhhtz3jgkmyoby5egpan0vtiog
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info