Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение llamer » Чт ноя 15, 2007 10:50 pm

Всем отправил

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:

Если не дошло кому письмо, пишите! Блин, приходит мне отчет, что не отправляется deusex, а также MasterW220. С чего бы это? И через личку не получается...Глюки?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Kyzya » Чт ноя 15, 2007 11:04 pm

И мне пожалуй,спасибо. :D
kyzya007@sevcable.net
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение llamer » Чт ноя 15, 2007 11:21 pm

Kyzya писал(а):И мне пожалуй,спасибо. :D
kyzya007@sevcable.net


Отправил! Слушайте, если Администрация не против, я могу и прямо здесь на форуме выложить - мне не жалко! Или не надо?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Vadim AA » Пт ноя 16, 2007 12:29 am

Мне отправь пожалуйста.
Спасибо. vadim@altair-net.ru
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Kyzya » Пт ноя 16, 2007 1:27 am

llamer писал(а):
Kyzya писал(а):И мне пожалуй,спасибо. :D
kyzya007@sevcable.net


Отправил! Слушайте, если Администрация не против, я могу и прямо здесь на форуме выложить - мне не жалко! Или не надо?
К сожалению,тишина. :sad:
Последний раз редактировалось Kyzya Чт май 16, 2013 4:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение wagner » Пт ноя 16, 2007 5:08 am

redji писал(а):Кто нибудь владеет технологией перевода COMAND GL класса американского производства на европейский FM диапазон?

В инженерном меню есть пункт в котором есть возможность изменить диапазаон, но при попытки это сделать выскакивает ошибка.


Такая же фигня... У тебя получилось как тут советовали ???
Аватара пользователя
wagner
Участник
Участник
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 4:47 pm
Откуда: Караганда, Казахстан

Сообщение led » Пт ноя 16, 2007 10:00 am

На GL америка и европа абсолютно разное железо,переводится на европу заменой аппарата.

и на счет генератора пришли на led@63.ru заранее спасибо
led
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2004 9:11 am
Откуда: Самара

Сообщение Андрей » Пт ноя 16, 2007 12:18 pm

llamer пришли и мне.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение MasterW220 » Пт ноя 16, 2007 7:06 pm

llamer писал(а): а также MasterW220. С чего бы это? И через личку не получается...Глюки?

Я получил!
Спасибо!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение llamer » Пт ноя 16, 2007 9:08 pm

Уфффф.....Опять всем отправил....
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Kyzya » Пт ноя 16, 2007 11:00 pm

llamer писал(а):Уфффф.....Опять всем отправил....

Спасибо!!! :D Получил. :lol:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение Vadim AA » Сб ноя 17, 2007 2:07 am

llamer
Спасибо.Работает!

p.s.Что интересно , код зависит,только от 5 посл. цифр VIN , месяца и числа , год не учитывается.
Да, ещё кто не заметил ,сначала месяц потом число вводится.
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение wagner » Сб ноя 17, 2007 5:09 am

llamer писал(а):Уфффф.....Опять всем отправил....


Я получил. Спсаибо!
Аватара пользователя
wagner
Участник
Участник
 
Сообщения: 917
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 4:47 pm
Откуда: Караганда, Казахстан

Сообщение johnny_s » Сб ноя 17, 2007 6:50 pm

Нужели у всех просящих пароледелалку ДАС версии до 2005г.? У меня есть версия 2001г. и несработало
johnny_s
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 12:35 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение skopintsev » Вс ноя 18, 2007 1:35 am

llamer писал(а):Всем отправил

Не вот сюда не отправил skopintsev@inbox.ru
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
skopintsev
Участник
Участник
 
Сообщения: 858
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 11:52 pm
Откуда: Москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info