Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Крымчанин » Вт сен 25, 2007 9:11 pm

Arhim писал(а):Скажите пожалуйста, при помощи инженерки можно ли перевести Америкосовую приборку от 216 кузова на километры и градусы.

Ты неповериш
там даже инженерки не нада
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Arhim » Ср сен 26, 2007 12:06 am

В таком случае оправдались мои предположения о необходимости срочного обновления DAS. У меня стоит 10 2006 и в меню control module adaptation кроме SCN ничего толкового нет. Кстати вопрос к Крымчанину, а не ездили ли мы раньше на обучение в Киев на АДУ? Зовут меня Юра, я из Харькова, работал раньше на дилерской станции.
Arhim
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2007 12:19 am
Откуда: Харьков

Сообщение Крымчанин » Ср сен 26, 2007 8:39 am

ездили ездили
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение VECTOR » Пн окт 01, 2007 1:55 pm

А можно мне сгенерировать код,пожалуйста
LanID 080001FCA39A.
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
VECTOR
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 8:25 pm
Откуда: Latvija

Сообщение MasterW220 » Пн окт 01, 2007 6:22 pm

VECTOR писал(а):А можно мне сгенерировать код,пожалуйста
LanID 080001FCA39A.
Заранее спасибо.

*1rrt0ztk24vm0p3ca3xvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vsoqg
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mindfixer » Пт окт 12, 2007 12:24 pm

Можно мне сгенерить ключик

08000120FD1B

заранее спасибо.
mindfixer
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 5:37 pm
Откуда: Ua Херсон

Сообщение llamer » Пт окт 12, 2007 10:43 pm

mindfixer писал(а):Можно мне сгенерить ключик

08000120FD1B

заранее спасибо.


*1rrt0ztk24vm1pwyhrxvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vq2js
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение johnny_s » Вс окт 14, 2007 12:44 am

А можно ли инженеркой "разъинтерлочить" блок? Мне, например, надо поменять коекакие параметры в щитке Спринтера(с правого на левый руль), а ДАС пишет что блок интерлокед и гудбай.
johnny_s
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 12:35 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение mb » Вс окт 14, 2007 1:01 am

нет
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение johnny_s » Вс окт 14, 2007 9:29 am

А как можно разъинтерлочить блок?
johnny_s
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 12:35 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение nelly » Вс окт 14, 2007 11:29 am

только ручками ;)
nelly
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2005 8:44 am
Откуда: Киргизия

Сообщение johnny_s » Вс окт 14, 2007 12:31 pm

Радует то что это вообще возможно. Глупо, конечно, спрашивать как именно, но всё же спрошу: что и где надо править чтобы блок считался non interlocked?
johnny_s
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2007 12:35 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение mb » Вс окт 14, 2007 10:47 pm

точно глупо
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение malexx » Вт окт 16, 2007 3:44 pm

Господа, возможно ли получить ключики, чтобы инженерное меню работало? Язык немецкий.

LAN ID: 08000399B9B8

DAS: 5.5.5.6 2007-04-19 / 07/2007 277-06-20

Заранее спасибо.

P.S. Так как я живу в Германии, могу помочь с переводом непонятных вам слов на русский язык или наоборот.
malexx
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2007 12:31 pm
Откуда: Германия, Trier

Сообщение Vadim AA » Вт окт 16, 2007 5:07 pm

malexx писал(а):Господа, возможно ли получить ключики, чтобы инженерное меню работало? Язык немецкий.

LAN ID: 08000399B9B8

DAS: 5.5.5.6 2007-04-19 / 07/2007 277-06-20

Заранее спасибо.

P.S. Так как я живу в Германии, могу помочь с переводом непонятных вам слов на русский язык или наоборот.

*1rrt0ztk24vm0450uexvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vrtrw
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info