Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение llamer » Ср июл 11, 2007 8:47 pm

А в 221-м кузове инженерка позволяет видео на ходу "включать"?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Чт июл 12, 2007 8:44 am

позволяет но нада поковырятся
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Чт июл 12, 2007 7:22 pm

Крымчанин писал(а):позволяет но нада поковырятся


Спасибо, но хочется конкретнее...Где ковыряться? Есть 221-ый, есть Star(Das 2007\1) с инженерным меню...Шарился по Комманду, но по видео нашел только РАЗЛИЧНЫЕ варианты ЗАПРЕТОВ, а варианта работы на ходу не нашел! В чем трабла? Может у меня ключ для инженерки не совсем "удачный"?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Чт июл 12, 2007 7:25 pm

нитам роешся
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Чт июл 12, 2007 7:41 pm

Крымчанин писал(а):нитам роешся


Мда...Вот это конкретика! Огромное тебе человеческое спасибо!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Пт июл 13, 2007 9:14 am

внимательней ройся в инженерке
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Пт июл 13, 2007 7:14 pm

Ок, когда(если) найду - обязательно выложу здесь описание!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Пт июл 13, 2007 7:26 pm

llamer писал(а):Ок, когда(если) найду - обязательно выложу здесь описание!

я на поиски потратил ровно полтора месяца :smile:
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Сб июл 14, 2007 5:25 pm

Крымчанин писал(а):
llamer писал(а):Ок, когда(если) найду - обязательно выложу здесь описание!

я на поиски потратил ровно полтора месяца :smile:


Поэтому ты считаешь правильным, чтоб остальные потратили не меньше? Попахивает обыкновенным колхозным жлобством...Сорри...Лично у меня проблема только в том, что 221-ые до нас доезжают сравнительно редко и просто физически нет времени для поисков! Дали бы мне хотя бы пару часиков, я бы ух...!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Сб июл 14, 2007 10:04 pm

а ты ожидал что тут перед тобой все должны выложить всю инфу ??
такого не бывает и не будет никогда
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение llamer » Сб июл 14, 2007 10:15 pm

Мне здесь никто и ничего не должен! Просто я твердо уверен, что если не хочешь делиться инфой - то и молчи в тряпочку, а когда мне говорят "знаю, но не скажу", то я это именую именно так, как я назвал выше...Ладно, если бы я просил на халяву тюннинг-прошивку за 600 баксов или инфу по отмотке новейших одометров...Тоже мне, секрет Полишенеля...Уверен, попадись мне 221-ый для СПОКОЙНОЙ работы хоть на день, я этот вопрос обязательно решу(если он в принципе через инженерку решается!), а потом обязательно выложу здесь в подробностях...
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение redji » Вт июл 24, 2007 10:52 pm

Кто нибудь владеет технологией перевода COMAND GL класса американского производства на европейский FM диапазон?

В инженерном меню есть пункт в котором есть возможность изменить диапазаон, но при попытки это сделать выскакивает ошибка.
Аватара пользователя
redji
Участник
Участник
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 10:03 pm
Откуда: Ставрополь

Сообщение Крымчанин » Ср июл 25, 2007 9:31 am

redji писал(а):Кто нибудь владеет технологией перевода COMAND GL класса американского производства на европейский FM диапазон?

В инженерном меню есть пункт в котором есть возможность изменить диапазаон, но при попытки это сделать выскакивает ошибка.

никак ты это не сделаеш
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Ne0 » Сб июл 28, 2007 5:16 am

Попробуй пойти таким путем :

Command / -> Development Data / -> Control Unit Adaptation( Variant Coding) / -> VCD HUAGW Parameter / -> Range type FM and AM / -> Soutch America

Command / -> Development Data / -> Actuation / -> ECU reset (FN_ECU_Reset)
Ne0
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 4:15 am

Сообщение andryuha2003 » Вт июл 31, 2007 8:09 am

ребятки скиньте пожалуйста ключик к инженерке!!!
080003с6649с
andryuha2003
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб дек 30, 2006 10:01 am

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info