Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение llamer » Пн июн 11, 2007 9:45 pm

Спасибо! Завтра проверю...
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение MEN » Пн июн 11, 2007 11:40 pm

merc писал(а):
llamer писал(а):Так он же в моём посте был!

Устал, проглазел :D
*1rrt0ztk24vm14me11zvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vtx4m


llamer писал(а):Спасибо! Завтра проверю...


Да и так все видно ;)
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение VECTOR » Вт июн 12, 2007 11:19 pm

Такой вопрос при работе с VIANO WDB639713 при входе в пункт меню Development Data Star запрашивает какой то пароль которого естественно нет.
Но в обычном меню при этом появились дополнительные пункты. Например в адаптациях там где было read parameter появились пункты read and change parameter а так же пункты связанные с SCN кодированием которых небыло. Все это прекрасно работает.
Так вот вопрос : 1 Запрос пароля это специфика данной модели или глюк Starа(как вариант неверный код активации, а может кто пароль знает?). 2 Кто сталкивался с инженерным меню SCN кодирование есть отличия или дополнительные возможности?
Спасибо
Аватара пользователя
VECTOR
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: Вт июл 11, 2006 8:25 pm
Откуда: Latvija

Сообщение Крымчанин » Ср июн 13, 2007 9:19 am

VECTOR писал(а):Такой вопрос при работе с VIANO WDB639713 при входе в пункт меню Development Data Star запрашивает какой то пароль которого естественно нет.
Но в обычном меню при этом появились дополнительные пункты. Например в адаптациях там где было read parameter появились пункты read and change parameter а так же пункты связанные с SCN кодированием которых небыло. Все это прекрасно работает.
Так вот вопрос : 1 Запрос пароля это специфика данной модели или глюк Starа(как вариант неверный код активации, а может кто пароль знает?). 2 Кто сталкивался с инженерным меню SCN кодирование есть отличия или дополнительные возможности?
Спасибо

C 639 там вообще гемор и инженерка там никатит
там нужна карточка инженера завода которая вставляется в старуху в кардридер
а SCN как было так и есть никаких возможностей оно не дабавляет и не убирает
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение lewile » Вт июн 19, 2007 9:59 pm

очень хоца потестить ето самое инженерное меню!!!
если не затруднит сгенерите паролик...
Lan ID: 08003347FB1
извиняюсь пропустил...
Lan ID: 080003347FB1
Последний раз редактировалось lewile Ср июн 20, 2007 3:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
lewile
Участник
Участник
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 9:46 pm
Откуда: Калининград

Сообщение MasterW220 » Ср июн 20, 2007 8:25 am

Сначала ЛАН правильный напиши а вот потом и потестиш!!! :smile:
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение lewile » Ср июн 20, 2007 3:37 pm

Извиняюсь что-то цифр мало...
Lan ID: 080003347FB1
И еще вопрос у меня STAR фирменный IBM thinkpad на док станцию причеплен там куча выходов всяких, так вот понадобилось прошить блок на W221 шторки на дверях ставили star категорически сказал хоцу интернет и кое какие данные о сервисе. Вопрос из-за бугра придет прошивка или подтверждение можно не можно или старуху нахрен отформатирует???

фирменный в смысле железо софт а так из италии привезли, но есть DVD с обновлением обновлял все ок.
Аватара пользователя
lewile
Участник
Участник
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 9:46 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Roman » Ср июн 20, 2007 3:54 pm

Их оригинальных много всяких - какой комп стоит ?
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4785
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение lewile » Ср июн 20, 2007 4:36 pm

Кампутер IBM ThinkPad но он вставлен в что-то типа док станцию на ней только Star Diagnosnis, а снизу наклейка:
SDC20-001-AD
всякая фигня про напряжения
ads-tec GMBH, Made in Germany
Date: 3/4/5/6-2001 Rev: 250.E
Аватара пользователя
lewile
Участник
Участник
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 9:46 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Roman » Ср июн 20, 2007 5:10 pm

IBM ThinkPad стоит на всех таких... модель его какая ? 760, 600, 600Е, Т20, Т23 ?????
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4785
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение lewile » Ср июн 20, 2007 6:34 pm

Нашел Т20 и попутно аккумы на него реально найти, а то 5 минут без розетки не хватат... :(
Аватара пользователя
lewile
Участник
Участник
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 9:46 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Roman » Чт июн 21, 2007 12:02 pm

Проблемы с его обновлениями - можно сделать маленький апгрейд и будет нормально работать. По подробностям - пиши в личку
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4785
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение lewile » Пт июн 22, 2007 2:03 pm

А что на супер меню код не дадите??? :(
Повторюсь Lan ID: 080003347FB1
Аватара пользователя
lewile
Участник
Участник
 
Сообщения: 313
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 9:46 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Mrak » Пт июн 22, 2007 2:44 pm

Lan ID: 080001689D99

Если не составит труда, сгенерируйте ключик.
Заранее спасибо.
С Уважением, Андрей.
Mrak
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2007 2:16 pm

Сообщение merc » Пт июн 22, 2007 9:39 pm

lewile писал(а):А что на супер меню код не дадите??? :(
Повторюсь Lan ID: 080003347FB1

*1rrt0ztk24vm102zcqxvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vrjeo

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Mrak писал(а):Lan ID: 080001689D99

Если не составит труда, сгенерируйте ключик.
Заранее спасибо.
С Уважением, Андрей.

*1rrt0ztk23bjj544fzxvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vt4du
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info