Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Крымчанин » Пт июн 08, 2007 2:57 pm

BUNDES писал(а):За совет огромное спасибо!
Только вот замучился переустанавливать я этот DAS!
У меня всегда дна и таже ошибка. Может ставлю не так?
:mad: Алгоритм действий вроде правильный.... :sad:

Кстати тут назрел еще один вопросик...
Кто-нибудь работал с версией DAS 03/2007?
А то у меня беда. Прибор берет все кроме нового GL.
И addonы все поставил, а результата никакого.
Вопрос в том, эта версия недополненная или я опять таки ставлю криво?

а к третей версии диск с аддонами ставил ???
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение BUNDES » Пт июн 08, 2007 2:58 pm

да все поставил.
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Крымчанин » Пт июн 08, 2007 2:59 pm

BUNDES писал(а):да все поставил.

а с нета всё поставил ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение BUNDES » Пт июн 08, 2007 3:02 pm

Все что было на версию 03/2007, все скачал.
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение MasterW220 » Пт июн 08, 2007 3:03 pm

Там диск дополнительный к 03 шел!!
700 метров Адон!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Пт июн 08, 2007 3:12 pm

А ты ставишь с нуля или апдейтишь?

У меня была такая проблема, когда я накатил 01/2007 на какую-то из старых версий ...
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение BUNDES » Пт июн 08, 2007 3:12 pm

Миша, достал я и этот диск (обновление к версии 03,2007 update 0507)
В списке выбора модели он есть. Я пробовал выбрать x164 и и просто 164
Но в обоих случаях программа пишет что Central Gateway не доступен. Не удается проинициализировать машину.
Если выбрать прототип 164, то программа пишет, что kein Baumuster kann gefunden werden и затем Interner Fehler.
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Крымчанин » Пт июн 08, 2007 3:15 pm

BUNDES писал(а):Миша, достал я и этот диск (обновление к версии 03,2007 update 0507)
В списке выбора модели он есть. Я пробовал выбрать x164 и и просто 164
Но в обоих случаях программа пишет что Central Gateway не доступен. Не удается проинициализировать машину.
Если выбрать прототип 164, то программа пишет, что kein Baumuster kann gefunden werden и затем Interner Fehler.

ставь 4 версию
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение BUNDES » Пт июн 08, 2007 3:17 pm

Всмыле 03 версия глюкавая?
А в четвертой версии таких проблем нет?
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение llamer » Пн июн 11, 2007 7:55 pm

MasterW220, merc ОГРОМНАЯ к вам просьба -проверьте мои ключи для иженерного меню!

DAS(чистый)
*1rrr0ztk24vm14mehdxvhhtz3jgwm4obzpcgpdt0vt3pk

DAS + ING(инж. меню вариант №1)
*1rrt0ztk24vm14me11zvhhtz3jgkmyoby5egpal0vtz4m

DAS FULL(инж. меню вариант №2)
*1rrt0ztk24vm14me11zvhhtz3jgkmzrryquzqyovkoc4m

LanID 08003867C7F9

Почему спрашиваю...По первому варианту инженерного меню пропадает выбор некоторых автомобилей - на это многие жаловались. По второму варианту - все авто присутствуют! Меня это страшно обрадовало, я поставил этот ключ и благополучно призабыл о том, что это меню у меня открыто...И жестоко за это поплатился! У меня пропал пункт меню при кодировании замка зажигания "чтение и изменение"! Остался только пункт "чтение и перенос в новый блок". А мне надо было именно ИЗМЕНИТЬ! На какого коня я подсел, пока вспомнил и отключил это меню....!
Вопрос! Во-первых, проверьте мои ключи, плиззз!
Во-вторых - ответьте мне, юзание ДАСа с открытым инженерным меню ВСЕГДА вызывает какие-нибудь глюки или необязательно?

Спасибо
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение merc » Пн июн 11, 2007 8:32 pm

На мой взгляд все!!! ключики кривые особено (DAS + ING), но мое мнение не вердикт, подождем Master-а, что он скажет.
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение llamer » Пн июн 11, 2007 8:53 pm

ОК! Бум ждать...Разумеется, я прошу сгенерить мне ГРАМОТНЫЙ ключ для инж. меню....И все же, какие-нибудь грабли всё-же будут?
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение merc » Пн июн 11, 2007 9:21 pm

llamer писал(а):ОК! Бум ждать...Разумеется, я прошу сгенерить мне ГРАМОТНЫЙ ключ для инж. меню

LAN ID давай!
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение llamer » Пн июн 11, 2007 9:33 pm

LanID 08003867C7F9

Так он же в моём посте был!
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение merc » Пн июн 11, 2007 9:37 pm

llamer писал(а):Так он же в моём посте был!

Устал, проглазел :D
*1rrt0ztk24vm14me11zvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vtx4m
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info