Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение BUNDES » Пн май 28, 2007 11:57 am

ДАС сам то работает, все вроде бы диагностирует. Жалоб нет. И сколько бы раз я его не ставил, всегда эта ошибка при входе в инженерное меню.
Как быть?
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение MasterW220 » Пн май 28, 2007 4:36 pm

Валь а ключиком поиграть не пробывал?
И чем делал ключь?
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение BUNDES » Ср май 30, 2007 4:01 pm

Михаил приветствую!
Пробовал всеми генераторами. И тот, который правится ручками от Gibbel что ли. Результат все тот же.
Ума не приложу, что делать? :(
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение RicoJohn » Чт июн 07, 2007 12:16 am

ne dadite license key dlja development menju dlja DAS, MCC i WIS?

LanID: 0800017D6AF3
RicoJohn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 12:06 am
Откуда: Estonia, Tallinn

Сообщение merc » Чт июн 07, 2007 12:24 am

RicoJohn писал(а):ne dadite license key dlja development menju dlja DAS
LanID: 0800017D6AF3

*1rrt0ztk24vm1kjrqzxvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vtr3a
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение RicoJohn » Чт июн 07, 2007 12:26 am

a kak byt s MCC? interesuet imenno smart

Добавлено спустя 53 секунды:

Problema v bolkirovke immobilaizera na smarte, posle 100 nazhatij bez soedinenija s mashinoi. Klju4 nado zanogo adaptirovat, vozmohno eto sdelat s pomoshju DAS ?
RicoJohn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 12:06 am
Откуда: Estonia, Tallinn

Сообщение merc » Чт июн 07, 2007 12:46 am

Про смарт ничего толком не знаю, но помоему DAS с ним (со smart-ом), просто так не работает.Пусть меня старшие товарищи поправят!?
Ч то там за ключ? (Чип-рыбка?) второй есть? работает? Ц.З. управляет?Синхронизация какая нить проходит?пробовал?(5 раз открыть, один закрыть или наоборот)
З.Ы. What ye to have against Cyrillic alphabet?
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение RicoJohn » Чт июн 07, 2007 1:04 am

vtoroi klju4 est. centralnym zamkom upravljaet. No immobilaizer pohodu ego ne vidit, klju4 povora4ivaesh nikakogo rezultata. sinhronizacii nikakoi ne proishodit. obrubilo oba klju4a :(

pro 5 raz otkryt i odin zakryt pozhaluista popodrobnee.

P.S. ne imeju kirilicy na kompjutere, v svjazi so svoei lokalizaciei. Otnesites s ponimaniem, pozhaluista.
RicoJohn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 12:06 am
Откуда: Estonia, Tallinn

Сообщение ARDIO_RU » Чт июн 07, 2007 2:10 am

merc писал(а):Про смарт ничего толком не знаю, но помоему DAS с ним (со smart-ом), просто так не работает.Пусть меня старшие товарищи поправят!?


DAS со смартом работает, но чтобы смарты появились в меню выбора автомобилей надо это учесть при генерации ключа.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MasterW220 » Чт июн 07, 2007 9:06 am

Ему и сделали ключ с Смартами!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение RicoJohn » Чт июн 07, 2007 9:17 pm

S etim klju4om smarta v spiske netu k sozhaleniju... kakie budut eshje predlozhenija?
RicoJohn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 12:06 am
Откуда: Estonia, Tallinn

Сообщение MasterW220 » Чт июн 07, 2007 10:05 pm

Что и в этом списке нет?
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение RicoJohn » Чт июн 07, 2007 10:18 pm

vot i nashli pri4inu vseh moih problem. U menaj staraja versija DAS'a... azh za 2003 god. Budu iskat za 2007 god. Esli komunelen podelitsja, napishite v PM.
RicoJohn
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 12:06 am
Откуда: Estonia, Tallinn

Сообщение ARDIO_RU » Пт июн 08, 2007 12:05 am

BUNDES писал(а):Михаил приветствую!
Пробовал всеми генераторами. И тот, который правится ручками от Gibbel что ли. Результат все тот же.
Ума не приложу, что делать? :(


Переустанавливай DAS - у меня один раз после кривой установки было тоже самое и с обычным (неинженерным) меню.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение BUNDES » Пт июн 08, 2007 2:51 pm

За совет огромное спасибо!
Только вот замучился переустанавливать я этот DAS!
У меня всегда дна и таже ошибка. Может ставлю не так?
:mad: Алгоритм действий вроде правильный.... :sad:

Кстати тут назрел еще один вопросик...
Кто-нибудь работал с версией DAS 03/2007?
А то у меня беда. Прибор берет все кроме нового GL.
И addonы все поставил, а результата никакого.
Вопрос в том, эта версия недополненная или я опять таки ставлю криво?
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info