Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение jetronik » Вт апр 24, 2007 11:30 am

хороший вопрос :roll:
Аватара пользователя
jetronik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2007 11:38 pm
Откуда: Москва

Сообщение redji » Ср апр 25, 2007 11:09 pm

А самое главное очень востребованый, недавно пол дня убил на щиток. Пробег так и не появился. Пришлось долго и нудно собирать с двух один.
Аватара пользователя
redji
Участник
Участник
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 10:03 pm
Откуда: Ставрополь

Сообщение mb » Чт апр 26, 2007 8:48 am

да не возможно это с инжннерки только ручками в микросхеме ! а не появляеться пробег на свежих машинах где привязка к замку у них там своя привязка !!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Urin » Ср май 09, 2007 11:25 am

На 221 включается телевизор на ходу,...пробуем отключить зумер ремней...
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение redji » Пт май 18, 2007 6:11 pm

А чего пробовать то, все прекрасно отключаеться.
Аватара пользователя
redji
Участник
Участник
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 10:03 pm
Откуда: Ставрополь

Сообщение Крымчанин » Пт май 18, 2007 9:48 pm

Urin писал(а):На 221 включается телевизор на ходу,...пробуем отключить зумер ремней...

это ещё было известно 2 года назад :smile:
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Urin » Пн май 21, 2007 10:27 am

Хорошо вам ,вы в европпе живёте,а мы за уральскими горами ,поэтому тёмные мы немного. Научите отключать зумер ремней.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Sergik » Ср май 23, 2007 4:22 am

Да не подскажет никто, т.к люди за это деньги требуют :smile:
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение Urin » Ср май 23, 2007 4:03 pm

Не думаю что большие деньги за это просят,да и услуги эти носят факультотивный характер,чтоб интересно было. А делиться сдесь просто принято ,тем более информацию эту использовать сможет далеко не каждый и большенство это понимают.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Чт май 24, 2007 10:00 am

там надо делать сцн кодировку
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Sergik » Сб май 26, 2007 10:39 am

Нашёл в инженерке как на W221 откл. чек, только есть маленькая хитрость, надо питание снимать со щитка приборов после отключения.
Sergik
Участник
Участник
 
Сообщения: 904
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 11:56 am
Откуда: г. Иркутск

Сообщение Крымчанин » Сб май 26, 2007 12:10 pm

Urin писал(а):пробуем отключить зумер ремней...

Только SCN кодом можно вырубить
если нада то все впросы в приват
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Anturage » Сб май 26, 2007 2:51 pm

Sergik писал(а):Нашёл в инженерке как на W221 откл. чек, только есть маленькая хитрость, надо питание снимать со щитка приборов после отключения.

Достаточно ресет сделать в адаптешн инженерном.
Собсно хитрость в том что после изменений в обычном адаптейшн блок ресетится старухой автоматом, а после инженерного нет. Надо ручками.
Это к любому кузову по большому счету относится.
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение BUNDES » Вс май 27, 2007 7:30 am

Подскажите пожалуйста в чем проблема..?
При входе в пункт development data выходит следующая ошибка
sgml files not found flexua /b
Можно ли устранить?
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Крымчанин » Пн май 28, 2007 10:09 am

BUNDES писал(а):Подскажите пожалуйста в чем проблема..?
При входе в пункт development data выходит следующая ошибка
sgml files not found flexua /b
Можно ли устранить?

походу дас стоит неправильно
попробуй переустановить
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info