Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Vadim AA » Пн янв 22, 2007 12:25 am

Конкретно , становится пустым меню кодирования МЕ2.0 , проверьте у себя .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение Kyzya » Пн янв 22, 2007 1:37 am

Vadim AA писал(а):Конкретно , становится пустым меню кодирования МЕ2.0 , проверьте у себя .

Так точно.Покрайней мере у меня так. :sad:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение 63ii » Ср янв 24, 2007 2:23 pm

Vadim AA писал(а):То 63ii
Старый ключ запиши , иногда полезно вернуть назад .
Пробовал много настроек и при активном инж.меню становятся не доступными некоторые функции в обычном меню .


Спасибо! ключ работает...уже сделали доброе дело - Команд оживили в движении...
Но старый ключ почему-то обратно не ставится.
У кого-нибудь такое было?
63ii
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 1:05 pm
Откуда: Хабаровск

Сообщение Vadim AA » Ср янв 24, 2007 11:33 pm

Знак какой нибудь пропустил , когда записывал .
В таких случаях , либо распечатать , либо скопировать в текстовый файл .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение MTK » Вт фев 06, 2007 11:57 am

Подскажите пожалуйста как отключить или сэмулировать датчик присутствия пассажира в W220
MTK
 

Сообщение Крымчанин » Вт фев 06, 2007 12:40 pm

MTK писал(а):Подскажите пожалуйста как отключить или сэмулировать датчик присутствия пассажира в W220

Всё делается со старухи за 10 минут
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение mb » Вт фев 06, 2007 2:02 pm

а поменять мат присутствие не судьба ????
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение кабан » Чт фев 08, 2007 8:51 am

Многие отключают концевики в замках ремней с целью не слышать зуммер и не видеть красную лампу ремней.Отсюда вопрос-можно-ли убрать зуммер и лампу другим способом (не влезая в SRS) наиболее вероятно где-то в щитке приборов.Кто -нибудь заморачивался этим?
Аватара пользователя
кабан
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 12:24 am

Сообщение diusha » Чт фев 08, 2007 9:05 am

кабан писал(а):Многие отключают концевики в замках ремней с целью не слышать зуммер и не видеть красную лампу ремней.Отсюда вопрос-можно-ли убрать зуммер и лампу другим способом (не влезая в SRS) наиболее вероятно где-то в щитке приборов.Кто -нибудь заморачивался этим?


делал такое на 203. без инженерки
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение mb » Чт фев 08, 2007 9:23 am

так на всех кроме новово модельнго ряда откл ремни стандартными метадами без инженерки в шитке
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение кабан » Чт фев 08, 2007 11:02 am

mb писал(а):так на всех кроме новово модельнго ряда откл ремни стандартными метадами без инженерки в шитке
То есть получается ,что отключена именно лампа и зуммер,а сами концевики в SRS активированны?
Аватара пользователя
кабан
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 12:24 am

Сообщение mb » Чт фев 08, 2007 11:23 am

нет он игнорирует с них сигнал
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение кабан » Чт фев 08, 2007 11:35 am

mb писал(а):нет он игнорирует с них сигнал
То есть щиток приборов игнорирует сигнал от блока SRS о не вставленных замках ремней?
Аватара пользователя
кабан
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 12:24 am

Сообщение mb » Чт фев 08, 2007 12:05 pm

да

Добавлено спустя 11 секунд:

да
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение кабан » Чт фев 08, 2007 12:14 pm

Спасибо!
Аватара пользователя
кабан
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 12:24 am

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info