Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение ARDIO_RU » Пт дек 29, 2006 12:54 am

Пропиши прямо в lickey - мне в свое время помогло.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение MasterW220 » Пт дек 29, 2006 9:26 am

ARDIO_RU писал(а):Пропиши прямо в lickey - мне в свое время помогло.

Либо действительно так!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение redji » Пт янв 05, 2007 12:56 pm

Действительно,не принимает коды.Даже свой собственный который уже прописан.

Просто надо было ключи с ограничением по дате делать. Я себе сгенерил ключ с ограничением по дате до 2010 года, и все прекрасно работает.
Аватара пользователя
redji
Участник
Участник
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 10:03 pm
Откуда: Ставрополь

Сообщение 63ii » Сб янв 20, 2007 10:05 am

Не сочтите за наглость.

Но хочу попросить генератор ключа для "инженерки".
Дело в том, что я не знаю LANID на SD на которой работаю, а узнать смогу только после выходных, потом еще сутки уйдут на просьбу пароля, потом настройка и т.п. - а времени к сожалению катострофически не хватает.

Заранее благодарен
63ii
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 1:05 pm
Откуда: Хабаровск

Сообщение Крымчанин » Сб янв 20, 2007 10:45 am

ну не так то просто выманить генератор :smile:
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5986
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение redji » Сб янв 20, 2007 10:59 am

А кто говорил что будет просто :-)
потом еще сутки уйдут на просьбу пароля, потом настройка

На счет суток на просьбу ты загнул. На счет настройки тоже, вбить новый код занимает 3 минуты :-)

А еще было бы не плохо вбить в свой профиль от куда ты.
Аватара пользователя
redji
Участник
Участник
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: Пт июн 02, 2006 10:03 pm
Откуда: Ставрополь

Сообщение 63ii » Сб янв 20, 2007 11:11 am

Для примера:
Пришел я на работу в 9.00, узнал LANID, попросил пароль.... в Москве в это время 2 часа ночи. Затем настало утро в Москве 9.00 - у нас 16.00...смеркалось...День прошел...Завтра будет новый день....

Еще раз, будьте любезны и прошу прощения за навязчивость

У меня есть генератор для DAS, EPC, WIS - может в нем есть
63ii
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 1:05 pm
Откуда: Хабаровск

Сообщение Крымчанин » Сб янв 20, 2007 11:21 am

конечно есть
бери пробуй
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5986
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение MasterW220 » Сб янв 20, 2007 11:56 am

У меня есть генератор для DAS, EPC, WIS - может в нем есть

А эт вопрос КАКОЙ у тебя генератор???
Они разные были!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение 63ii » Сб янв 20, 2007 12:24 pm

MasterW220 писал(а):
У меня есть генератор для DAS, EPC, WIS - может в нем есть

А эт вопрос КАКОЙ у тебя генератор???
Они разные были!!![/quot]

Только блин обрадовался.
Генератор BHLM keys generator - Gibbel
Там генерация для DAS
DAS v1
DAS v2
Я так понимаю что дас V1 bkb v2 Это и есть ключи к инженермому меню.
63ii
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 1:05 pm
Откуда: Хабаровск

Сообщение MasterW220 » Сб янв 20, 2007 12:28 pm

Нет!
Надо либо править этот ген либо добавить готовый файлик!!!
Мыл дай!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение 63ii » Сб янв 20, 2007 12:41 pm

63ii
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 1:05 pm
Откуда: Хабаровск

Сообщение Vadim AA » Вс янв 21, 2007 12:31 am

То 63ii
Старый ключ запиши , иногда полезно вернуть назад .
Пробовал много настроек и при активном инж.меню становятся не доступными некоторые функции в обычном меню .
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение MasterW220 » Вс янв 21, 2007 5:50 pm

Vadim AA писал(а):Пробовал много настроек и при активном инж.меню становятся не доступными некоторые функции в обычном меню .

Смотря чем делаеш и какой ключ!!
У меня никакие функции при инженерке не теряются!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Андрей » Вс янв 21, 2007 10:13 pm

Нормальный ген им всё делается.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info