Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Coldun » Вт окт 24, 2006 11:03 am

Номероки не подкинете.
DAS 07.2006 LAN ID 080003968AF2
нужен номер для инженерного меню

WIS
LAN ID 080001D496A3
07.2006
Аватара пользователя
Coldun
Участник
Участник
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 10:30 am
Откуда: Orenburg

Сообщение MasterW220 » Вт окт 24, 2006 5:43 pm

Coldun писал(а):Номероки не подкинете.
DAS 07.2006 LAN ID 080003968AF2
нужен номер для инженерного меню

*1rrt0ztk24vm0kjwkexvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vt0zo
WIS
LAN ID 080001D496A3
07.2006

*1rrt0zsz24vm1iyocnxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkmxp4
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Kyzya » Вт окт 24, 2006 8:24 pm

alxk писал(а):Я ставил Finereader (пользовался его ScreenShot Reader'ом чтоб картинки с экрана в текст переводить)
Переводил промтом.
В качестве принтера использовал pdfFactory pro

Все эти действия никак на DAS не повлияли.

Спасибо! :D
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение RomaHN » Ср ноя 22, 2006 4:29 am

меня заинтересовало, инженерное меню для грузовиков как атего или актрос тоже есть?
Аватара пользователя
RomaHN
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 4:01 am

Сообщение Крымчанин » Ср ноя 22, 2006 9:34 am

RomaHN писал(а):меня заинтересовало, инженерное меню для грузовиков как атего или актрос тоже есть?

нету на грузовики инженерки
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение SERGE » Вт ноя 28, 2006 1:51 pm

Можно и мне плииз,стар обновил,и коды сменились :D
DAS 080003B99C61
Спасибо!
Аватара пользователя
SERGE
Участник
Участник
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 2:03 pm
Откуда: Москва

Сообщение Roman » Вт ноя 28, 2006 1:57 pm

*1rrt0ztk24vm1yc4uuxvhhtz3jgwm4obzpcgpdl0vqoog
Аватара пользователя
Roman
Модератор
 
Сообщения: 4821
Зарегистрирован: Пн июн 28, 2004 8:42 am
Откуда: Russia

Сообщение nelly » Пт дек 08, 2006 12:55 pm

DAS 07.2006 LAN ID 0800035BFC2C
нужен номер для инженерного меню
Спасибо заранее!
nelly
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2005 8:44 am
Откуда: Киргизия

Сообщение MasterW220 » Пт дек 08, 2006 1:22 pm

nelly писал(а):DAS 07.2006 LAN ID 0800035BFC2C
нужен номер для инженерного меню
Спасибо заранее!

*1rrt0ztk24vm0usy2ixvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vqkwm
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение кабан » Вт дек 26, 2006 2:05 pm

Скиньте кто может ключик на LANID 0800022A3D4F.Заранее спасибо!
Аватара пользователя
кабан
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 12:24 am

Сообщение Андрей » Вт дек 26, 2006 2:25 pm

das
*1rrt0ztk24vm1fg1nsxvhhtz3jhwm4obzpcgpdt0vqrwi
*1rrt0ztk24vm1fg1nsxvhhtz3jjwm4obzpcgpdl0vsrwi
*1rrt0ztk24vm1fg1nsxvhhtz3jhvm4obzpcgpdl0vqrwi
wis
*1rrt0zsz24vm1fg1nsxvhhtz3jgkmzrryquzqymfknjgi
epc
*1rrt0zw524vm1fg1nsxvhhtz3lgkmzrryquzqymfknlwi
*1rrt0zw524vm1fg1nsxvhhtz3lgkmzwohplgpht0vrcgi
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение кабан » Вт дек 26, 2006 4:38 pm

Ключ не подходит ,версия DAS 07 2006.
Аватара пользователя
кабан
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 12:24 am

Сообщение MasterW220 » Вт дек 26, 2006 4:59 pm

*1rrt0ztk24vm1fg1nsxvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vr3wi
Если этот не подойдёт то меняй срочьняком версию не ниже 08!!!
У немцев глюк был в Старутилитах в 6 и 7 версиях!!!!
Ключи не принимались хотя и были нормальными!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение кабан » Чт дек 28, 2006 4:52 pm

MasterW220 писал(а):*1rrt0ztk24vm1fg1nsxvhhtz3jgkmzrohpcgpdl0vr3wi
Если этот не подойдёт то меняй срочьняком версию не ниже 08!!!
У немцев глюк был в Старутилитах в 6 и 7 версиях!!!!
Ключи не принимались хотя и были нормальными!!!
Действительно,не принимает коды.Даже свой собственный который уже прописан.
Аватара пользователя
кабан
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2004 12:24 am

Сообщение MasterW220 » Чт дек 28, 2006 8:16 pm

Меняй версию!!
Начиная с 8 проблем уже небыло!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info