Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение mb » Пт сен 29, 2006 9:43 am

Vadim AA писал(а):
mb писал(а):инженерное меню не работает на me 2.0

Проверил , работает .
ну ка ты мне раскажи это гдеты нашел инженерное меню на me 2.0 оно есть от 2.8 и выше
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Vadim AA » Сб сен 30, 2006 1:07 am

Я лучше покажу , что-бы развеять сомнения.

И ещё по SBC кто-то спрашивал , после выполнения этой активизации , актуальная и нестираемая ошибка по времени наработки блока , успешно удалилась .
Последний раз редактировалось Vadim AA Пт ноя 03, 2006 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Сб сен 30, 2006 1:20 am

OFF. А Вы когда-нибудь слышали о кнопке Print Screen или о программах типа SnagIt?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Vadim AA » Сб сен 30, 2006 1:27 am

И как-бы я мог ими воспользоваться на старе ?
Мне тоже не нравятся фотки с телефона , подругому не получилось , извиняйте .
Последний раз редактировалось Vadim AA Сб сен 30, 2006 2:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Сб сен 30, 2006 1:51 am

Ну может Print Screen и нет, но снагит-то можно поставить ... (или нет? - тогда сори)
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение j337 » Сб окт 14, 2006 12:32 pm

А вот никто не заморачивался, случайно, при помощи этого меню изменить время работы компрессора PSE на 220. Я имею в виду то время работы, после которого PSE считает, что в контуре дырка и отключает его. Ну не может компрессор притянуть быстро багажник, подизношен видать...
Аватара пользователя
j337
Участник
Участник
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 11:02 am
Откуда: Иркутск - Москва

Сообщение mb » Сб окт 14, 2006 1:29 pm

он в простом меню делаеться там стоит 500 милисекунд ставь 750 и все хорошо
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение j337 » Вс окт 15, 2006 5:59 pm

mb
Слушай, я не нашел чего то, может проглядел

А нет разницы в менюшках, если PSE, тоесть машина, укомплктована идравлическим приводом крышки багажника и плюс рестайлинг.
Я поню, что когда то находил такой пункт, а в этот раз не обнаружил.
Приедет через неделю, проверю еще раз
Спасибо
Аватара пользователя
j337
Участник
Участник
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2006 11:02 am
Откуда: Иркутск - Москва

Сообщение mb » Вс окт 15, 2006 10:28 pm

нет там 22080012 а дальше не помню
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Kyzya » Вс окт 15, 2006 11:47 pm

ARDIO_RU писал(а):Ну может Print Screen и нет, но снагит-то можно поставить ... (или нет? - тогда сори)
Кто скажет можно поставить виртуальный принтер на копию,как ДАС к этому отнесёться? :sad:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение ARDIO_RU » Пн окт 16, 2006 1:17 am

99,9%, что ему побарабану.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Андрей » Ср окт 18, 2006 11:13 pm

100%
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение Anturage » Чт окт 19, 2006 12:01 am

Полный Акробат(не ридер) поставил. Dasу все нравиться. Одна беда он изображение зеркалит и переворачивает кверх ногами))) Все руки не дойдут разобраться.
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение Kyzya » Чт окт 19, 2006 12:11 am

Спасибо! :D Замахнёмся дальше-а ПРОМТ? :shock: (не пинайтесь,изучаем то что не до учили.) :oops:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение alxk » Сб окт 21, 2006 10:15 am

Я ставил Finereader (пользовался его ScreenShot Reader'ом чтоб картинки с экрана в текст переводить)
Переводил промтом.
В качестве принтера использовал pdfFactory pro

Все эти действия никак на DAS не повлияли.
Аватара пользователя
alxk
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 11:56 am
Откуда: Москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info