Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение PavelM » Пн июл 31, 2006 7:24 am

активируйте DIVELOPMENT DATA для 080003347FB1. Спасибо
PavelM
Участник
Участник
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: Пн июл 05, 2004 12:45 am
Откуда: ХМАО

Сообщение Urin » Пн июл 31, 2006 6:50 pm

у МЕНЯ нет генератора для кодов,думаю надо ждать.
А вчера на 211 поставили ксенон в противотуманки лампы просто моргали и показывали ошибку света и с помощью девелопа изменили параметр B7 на C4 или наоборот и заработало.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Vitalikus » Пн июл 31, 2006 7:41 pm

Pavelm писал(а):активируйте DIVELOPMENT DATA для 080003347FB1. Спасибо
*1rrt0ztk24vm102zcqxvhhtz3jjwm4obzpcgpdl0vsheo
Только старый код запомни, с этим - старых машин, может не быть. :sad:
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение deusex » Вт авг 01, 2006 9:22 am

Urin писал(а):у МЕНЯ нет генератора для кодов,думаю надо ждать.
А вчера на 211 поставили ксенон в противотуманки лампы просто моргали и показывали ошибку света и с помощью девелопа изменили параметр B7 на C4 или наоборот и заработало.

Можно было и без инженерки в Гейтвей закодировать ксенон...
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение mb » Вт авг 01, 2006 1:04 pm

это все делаеться штатно !!!!! уууу даеграетесь с деловейпом убьети блоки !!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Urin » Вс авг 06, 2006 3:36 pm

На счёт штатно... Повторяю поставили xenon в противотуманки,которые в бампере находятся и штатно там никаких настроек нет.
А блоки действительно убиваем,но не насмерть,а главное есть люди,которые умеют починить.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Пн авг 07, 2006 1:05 pm

и что нагрузку вешаешь и все !!!!! а поповоду в ксинона то ты померий вольтметром на входе в блок розжига сколько в сам напрежение прибивает в обратку ?????
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Urin » Вт авг 08, 2006 5:46 pm

Нагрузку мы вешали раньше и в принципе помогало,причём вешали ещё одни противотуманки ,но в этом 211 бампера AMG и некрасиво.и иногда они всё-таки моргали с дополнительной нагрузкой,а сейчас работает и всё почти штатно.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Вт авг 08, 2006 5:48 pm

с нормальной нагрузкой их не видно и не чего не маргает !!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Андрей » Чт авг 24, 2006 11:18 pm

Колупал на днях DAS, и нашел там C:\Programme\Das\Trees\mitsubishi и C:\Programme\Das\Comdat\mitsubishi, интересно так что при определённом ключе старуха не только LT будет брать так ёщё и mitsubishi.
Похоже немцы страхуются на чёрный день.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение mb » Чт авг 24, 2006 11:34 pm

хи ето уже довно есть посмотри в висе !!!!!! там как уже 2 года мицубиси есть !!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение ZeniaVilnius » Чт авг 24, 2006 11:47 pm

Ага, пара автобусов
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение PitStop » Чт авг 24, 2006 11:52 pm

Опа?! А где это в висе есть митцубиси :? (стихи однако) :lol:
Аватара пользователя
PitStop
Участник
Участник
 
Сообщения: 891
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:38 pm
Откуда: Кишинёв.

Сообщение ZeniaVilnius » Пт авг 25, 2006 12:13 am

Товарищ хотел сказать в Дасе
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение Vitalikus » Пт авг 25, 2006 12:46 am

ZeniaVilnius писал(а):Товарищ хотел сказать в Дасе

Введи: WDB 467 . и увидеш в WISe.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info