Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение alex_brest » Ср июн 14, 2006 2:17 pm

старт эррор лечится
Аватара пользователя
alex_brest
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2004 10:39 pm
Откуда: Brest

Сообщение deusex » Ср июн 14, 2006 2:24 pm

Начнем с того что в спринтерах инженерного меню нет!
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение Крымчанин » Ср июн 14, 2006 2:25 pm

alex_brest писал(а):старт эррор лечится

Чем лечится ???
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение alex_brest » Ср июн 14, 2006 3:16 pm

есть прога специальная... не имеющая отношения к ДАСу непосредственно...
Аватара пользователя
alex_brest
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2004 10:39 pm
Откуда: Brest

Сообщение Крымчанин » Ср июн 14, 2006 3:20 pm

а ну это типа залезть моги и поправить дампы
и потом сидеть и ждать рыганёт или нет
таких случаев у нас дофига было
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение alex_brest » Ср июн 14, 2006 3:22 pm

не рыганет... у нас таких случаев тоже дофига было... ;)
кстати, с ценой блока просто несопоставимо (если речь о моторном)
Аватара пользователя
alex_brest
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2004 10:39 pm
Откуда: Brest

Сообщение Крымчанин » Ср июн 14, 2006 3:33 pm

alex_brest писал(а):не рыганет... у нас таких случаев тоже дофига было... ;)
кстати, с ценой блока просто несопоставимо (если речь о моторном)

причём тут моторный
блок иммы меняеш и всё
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение alex_brest » Ср июн 14, 2006 3:37 pm

блок иммы надо через дилера заказывать только, если я не ошибаюсь, это раз
ждать придется некоторое время (что не всегда удобно), это два
и поставить новый - только со старухой, это три
твои тезисы в поддержку дилера мне понятны.... но это не панацея, и не единственный (и не всегда самый лучший) выход.
Аватара пользователя
alex_brest
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2004 10:39 pm
Откуда: Brest

Сообщение Shtyr@ » Ср июн 14, 2006 5:42 pm

Лечится, не лечится. Ну а всетаки кто нибудь поможет с лицензией? LanID 0800738285E7.
Аватара пользователя
Shtyr@
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 8:27 pm
Откуда: Минск

Сообщение alex_brest » Ср июн 14, 2006 9:05 pm

Читай посты внимательней, в спринтерах нет девелопмент меню...
Аватара пользователя
alex_brest
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2004 10:39 pm
Откуда: Brest

Сообщение VN » Ср июн 14, 2006 11:06 pm

В Вашем случае Инженерка не поможет
С другой стороны любой привязанный блок можно сделать отвязанным
По крайней мере МЕ-2.0,ME-2.8, я думаю и CDI также.
А дальше сдартная процедура без всякой Инженерики.
VN
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 5:35 pm
Откуда: Баку

Сообщение Urin » Пт июл 28, 2006 4:47 pm

Этим меню некоторые блоки можно диагностить без включенного зажигания.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Пт июл 28, 2006 10:49 pm

вот зачем надо деловейпен дате чтобы блоки без зажигания диагностировать :evil: :evil:
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Vitalikus » Пт июл 28, 2006 11:53 pm

Urin писал(а):Этим меню некоторые блоки можно диагностить без включенного зажигания.
Так это, те блоки – которые, и работают без зажигания, и диагностируются через EZS, они и без этого меню замечательно откликаются. Просто, сам Star иногда, не даёт этого делать. (просит вкл. Зажигание) A какой ни будь Карсофт делает это, без спроса. :smile:
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Urin » Сб июл 29, 2006 11:27 am

Например команд в 463 без зажигания не диагностируется,а в девелпе
показывает состояние клеммы 30 и 15 и в нашем случае это и было нужно нам.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Пред.След.


cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info