Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение MasterW220 » Вт июн 13, 2006 7:21 pm

Ни чем больше помочь не могу :(
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Vitalikus » Вт июн 13, 2006 10:27 pm

Есть два варианта:
1) Поставить катализатор и восстановить штатную систему.
2) Деактивировать контроль в KIW.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Shtyr@ » Вт июн 13, 2006 10:32 pm

А про второй вариант можно подробнее?
Аватара пользователя
Shtyr@
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 8:27 pm
Откуда: Минск

Сообщение MasterW220 » Вт июн 13, 2006 10:57 pm

Shtyr@ писал(а):А про второй вариант можно подробнее?

Куда уж подробнее!!!!
Отключить програмно лампочку CHEK!!!!!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Shtyr@ » Вт июн 13, 2006 11:02 pm

Видимо так и сделаю
Аватара пользователя
Shtyr@
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 8:27 pm
Откуда: Минск

Сообщение mb » Ср июн 14, 2006 1:01 am

Shtyr@ писал(а):CLK 99г. WDB2083701F079467, кодировка наверное это 073105013, а где таблицы кодов есть?
попробуй 073005013

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

помочь должен
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Shtyr@ » Ср июн 14, 2006 11:44 am

Помоги те плиз с лицензией на инженерное меню. LanID 0800738285E7
Аватара пользователя
Shtyr@
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 8:27 pm
Откуда: Минск

Сообщение mb » Ср июн 14, 2006 11:49 am

а зачем оно тебе ????

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

я просто не понямаю все бегают за инженерном меню будто без него дас не работает !!!!! просто тут многие им пользуються и не знают зачем это !!!!! я применю его только когда это поможет решить проблему а так только обычным дасом можно многое зделать !!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Shtyr@ » Ср июн 14, 2006 12:39 pm

mb писал(а):а зачем оно тебе ????

Надо поробовать поднять имо. Из достоверных источников сообщили что это меню может помоч. Конечно лечше замена, но очень долго ждать нового блока.
Аватара пользователя
Shtyr@
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 8:27 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Ср июн 14, 2006 12:49 pm

Shtyr@ писал(а):
mb писал(а):а зачем оно тебе ????

Надо поробовать поднять имо. Из достоверных источников сообщили что это меню может помоч. Конечно лечше замена, но очень долго ждать нового блока.

а иммоб на какой машине ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Shtyr@ » Ср июн 14, 2006 1:01 pm

Sprinter 316cdi WDB903672, по ключам все ОК, только статус WSP fault, соответсвенно Start Error
Аватара пользователя
Shtyr@
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 8:27 pm
Откуда: Минск

Сообщение МВ ВОСКРЕС » Ср июн 14, 2006 1:05 pm

просто люди незнают и говорят типо все можно
mb писал(а):а зачем оно тебе ????

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

я просто не понямаю все бегают за инженерном меню будто без него дас не работает !!!!! просто тут многие им пользуються и не знают зачем это !!!!! я применю его только когда это поможет решить проблему а так только обычным дасом можно многое зделать !!!!!!!!!!!!!!!!!
МВ ВОСКРЕС
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2006 1:00 pm

Сообщение Крымчанин » Ср июн 14, 2006 1:09 pm

я пытался и у меня ничего не вышло
однако только блок менять
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение МВ ВОСКРЕС » Ср июн 14, 2006 1:17 pm

а я вам прочто говорю
МВ ВОСКРЕС
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2006 1:00 pm

Сообщение Shtyr@ » Ср июн 14, 2006 1:19 pm

Но хотелось бы поробовать самому, хуже не будет, а надежда есть
Аватара пользователя
Shtyr@
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 8:27 pm
Откуда: Минск

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
www.AutoCD.info