Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Vitalikus » Вс окт 02, 2005 12:02 am

А, это меню, в "симуляторе das" появляется? Или только при работе с машиной.?
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Urin » Вс окт 02, 2005 10:04 am

Насчёт симулятора несмотрел, есть оно в дасе кроме некоторых
систем и старых моделей 8-9 2000 года.
Пока честно говоря больше вреда чем пользы, времени на изучение уходит много, затем на починку поломаного. Недавно приборную панель запрограмировали- стала ироглифами показывать, а хотели то всего шрифт на русский поменять.
Вообще , думаю, если кому поднадоела работа диагноста может быть интересно покапаться.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Shtirlec » Пт окт 07, 2005 10:20 pm

Urin поделись секретом как получить инженерное меню , у меня вря есть и машина ноже с FBS3 . много слышал но в очи не когда не видел и есть над чем поиздиваться !!!!
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение aleksKaliningrad » Пн окт 10, 2005 11:07 am

так что за меню и как его вызвать ?
зачем тему подымать чтоб потом делать из этого секрет
а может нет никакого меню и это все сказка :D ?
air отключить можно без всякого секретного меню в адаптациях блока
aleksKaliningrad
Участник
Участник
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 3:39 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Urin » Вт окт 11, 2005 11:54 am

Раздобыть меню наверняка можно через сайт у хозяев, придётся только обновить DAS, а насчёт секретов пока скрывать нечего больших успехов нет и времени как всегда нехватает.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение aleksKaliningrad » Вт окт 11, 2005 9:49 pm

не понимаю что раздобыть у нас полностью активированный das причем новый со всеми грузовиками унимогами и пр.
что еще надо? как оно называется на английском может оно у нас есть а мы его воспринимаем как обыденность?
aleksKaliningrad
Участник
Участник
 
Сообщения: 493
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 3:39 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Urin » Чт окт 13, 2005 3:43 pm

Оно называется DEVELOPMENT DATA и есть оно почти в каждой системе ME KI и т.д. и меню там не как в обычном дасе а больше.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Shtirlec » Чт окт 13, 2005 11:02 pm

Завтра посмотрю !! Может и есть , возможно не обращали внимание !! Был сегодня с мерседес-центре, вроде бы мне показавали тоже меню, но у них всё на немецком, так ничего толком не понял, так как немецкий язык не знаю. Пообещали подойти и посмотреть есть ли на моём Старе это меню в субботу. НО ОНИ УПОМИНАЛИ ПРО КАКУЮ-ТО ПРОГУ ПОД НАЗВАНИЕМ """EPC"" без которой нечего делать в этом меню, кто знает что за прога.
Заранее благодарю!!!!!!!
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение Urin » Пт окт 14, 2005 6:14 am

Вообще, наверное мы все серые делаем ошибку, когда чиним немецкие машины на английском языке.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Vadim AA » Вс окт 30, 2005 1:50 am

Я себе тоже такое меню сделал , на двух Старухах (V.10/2004 и 4/2005) меню действительно интересное , но пока времени разобраться нету , в simDAS тоже работает . Теоретически можно отлключать любые элементы в системе SRS , сделать чтобы телевизор показывал в движении , в МЕ2.8 Euro2 или без Кат. , даже менять VIN в некоторых блоках (хотя может я чего не так понял) , короче куча всяких нужных и не очень настроек . На практике ещё не прбовал.
Разобраться в нём сложно , много непонятных сокращений и параметров (рисковать не хочется ,запороть блок можно).

Если ктонибудь им пользуется , поделитесь успехами и неудачами.
Кому нужно попробую достать ключик (на версиях указаных выше работает , на других не знаю , в любом случае сохраните старый ключ внимательно).
Аватара пользователя
Vadim AA
Участник
Участник
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: Пн дек 27, 2004 11:20 pm
Откуда: Москва

Сообщение mb » Вс окт 30, 2005 12:01 pm

ну так вот что я вам мои дорогие раскажу !!!!!!! этот режим сделан чисто для гарантийных мастерских в германие и тольком он много не позволяет !!!!!!!а убить блок можно как делать нечего !!! потомучто они всеровно где очень интересно за поролили кодом !!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение mb » Вс окт 30, 2005 12:04 pm

а кста ти совсем забыл в HHT с этим ключем строки в кодировках исчезают !!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение ZeniaVilnius » Вс окт 30, 2005 2:22 pm

Я так понял,меню то открыли а какой толк в этом никто в конфе не понимает. Все разговоры типа: а давай ткнём и посмотрим ШО будет!
Пока никакого прикладного применения не просматривается
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение autocd » Вс окт 30, 2005 3:12 pm

При вводе кода с включенным Developer Menu появляются некоторые недоступные меню и т.д. Но пропадют старые модели авто, разделы меню, и возможности связи с некоторыми блоками.... Так что особой пользы он не приносит...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Room » Вс окт 30, 2005 4:03 pm

Макс, это не для гарантийных - это для разработчиков. Чтобы все это нормально работало должен быть установлен пакет MCC.
А в таком виде не только штатные функции оказываются урезанными,
но и некоторые остальные работают некорректно, так что будьте внимательны.
А то что у некоторых получается изменить в настройках блоков - делается и в штатном режиме, только пароли надо уметь считать :D
Room
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2004 10:31 pm
Откуда: г.Москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info