Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Urin » Пт май 12, 2006 2:41 pm

На W211 было 6 актуальных ошибок по несуществующим датчикам,с помощью DEVELOPMENT DATA эти датчики отключили и SRS заработала.
А недавно на ,тоже W211 была актуальная ошибка по блоку SRS-так сначала с помощью DEVELOPMENT отключили все подушки и патроны и датчики,затем стёрли ошибку и она стёрлась.-Интересно,надолго?
Попробуйте кто-нибудь.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Крымчанин » Сб май 13, 2006 2:44 am

а у меня на 221 было блок от статики сказал шо он неправильно конфигурирован
так 8 дней прпотоел с инженеркой чтобы правильно скофигурить
а былобы заводское меню то его бы можно былобы обресетить и заставить самому поискать то что есть в машине !!
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение mb » Сб май 13, 2006 10:56 am

Крымчанин писал(а):а у меня на 221 было блок от статики сказал шо он неправильно конфигурирован
так 8 дней прпотоел с инженеркой чтобы правильно скофигурить
а былобы заводское меню то его бы можно былобы обресетить и заставить самому поискать то что есть в машине !!

а что такое инженерное и что такое заводское меню ???????
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение ajax » Сб май 13, 2006 11:13 am

Но не забывайте что при этом в случае аварии подушка пассажира не сработает.
Аватара пользователя
ajax
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2004 7:19 pm
Откуда: Москва

Сообщение mb » Сб май 13, 2006 1:44 pm

ajax писал(а):Но не забывайте что при этом в случае аварии подушка пассажира не сработает.

ВОТ ТЫ НЕ УГОДАЛ ОНА НАОБОРОТ СРАБОТАЕТ ВСЕГДА !!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Крымчанин » Сб май 13, 2006 7:57 pm

mb писал(а):
Крымчанин писал(а):а у меня на 221 было блок от статики сказал шо он неправильно конфигурирован
так 8 дней прпотоел с инженеркой чтобы правильно скофигурить
а былобы заводское меню то его бы можно былобы обресетить и заставить самому поискать то что есть в машине !!

а что такое инженерное и что такое заводское меню ???????

в инженерном меню ты можеш изменять любые данные блоков недоступные в простом варианте диагностики
А заводское меню позволяет изменять параметры DAS
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение BUNDES » Ср май 17, 2006 6:45 am

А мож подскажешь где и как открывается это заводское меню и что для этого надо?
Инженерное меню я открыл, вроде как работает.
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Крымчанин » Ср май 17, 2006 8:24 am

А заводское я ещё и сам пытаюсь открыть
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение mb » Ср май 17, 2006 9:16 am

НУЖЕН ДИСК DAS DAVELOP !!!!!!!!!!! И ЗНАНИЕ ПРОГРАМИРОВАНИЕ !!!!!!!
И КОНЕЧНО СВОИ ПРОГРАМЫ КОТОРЫЕ ТЫ МОЖЕШЬ ТУДА ИНТРЕГРИРОВАТЬ !!!!!!!!! КОРОЧЕ ЛОВИТЬ С НИМ НЕХУЯ !!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Андрей » Сб май 20, 2006 8:55 am

А кто ни будь пробовал через инженерку, на 203 кузов 2000 года не родную панель зацепить. Задача усложняется тем, что машина бензин, а панель дизельная
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Сб май 20, 2006 10:00 am

Андрей писал(а):А кто ни будь пробовал через инженерку, на 203 кузов 2000 года не родную панель зацепить. Задача усложняется тем, что машина бензин, а панель дизельная

Ну это уже извращение
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение vwaudi » Сб май 20, 2006 12:56 pm

ну незнаю как на 203 но на 220 без проблем!
Аватара пользователя
vwaudi
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Пт дек 03, 2004 7:36 pm
Откуда: moscow

Сообщение Андрей » Сб май 20, 2006 11:18 pm

Всё выправил связанное с дизелем, это просто, а вот привязать к машине не получается.
Аватара пользователя
Андрей
Участник
Участник
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: Вт июн 29, 2004 10:18 pm
Откуда: Минск

Сообщение deusex » Вс май 21, 2006 12:31 pm

Кстати о панелях, с кто-нибудь сталкивался
211 америкос, как вырубить постоянное включение ближнего света?
deusex
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2005 9:55 am
Откуда: Брест

Сообщение mb » Вс май 21, 2006 12:54 pm

Андрей писал(а):А кто ни будь пробовал через инженерку, на 203 кузов 2000 года не родную панель зацепить. Задача усложняется тем, что машина бензин, а панель дизельная
не выдит там с замком завязка !!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info