Раздобыл я инженерной меню STAR-DIAGNOS

Модератор: DarkHorse

Сообщение Urin » Пн сен 19, 2005 4:39 pm

Появились стало-быть новые меню в Star Dignosis - DIVELOPMENT DATA
внутри неё столько всякой хрени просто глаза разбигаются, изменить можно много что какие будут последствия вот вопрос.
Есть кто встречался или работал в этой DATE .Незнаю точно но впечатление что с помощью этого меню можно и пробег потереть и сервисные интервалы и чип тюнинг сделать.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Urin » Пн сен 19, 2005 5:58 pm

Пока я не раскусил полезно это или не но накосорезить наверное можно.Я обязательно буду пробовать, тем более ,нет необратимых вещей.А нет ли каких нибудь примеров полезного использования этого меню.Обещаю тоже делится.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение tolik-grusha » Пн сен 19, 2005 9:00 pm

Roman писал(а):Попробуй ;)

Ув. Roman.
Слышал, что это супер меню появляется и в wis не могли бы вы и не сгенерировать ключики ну уж очень интересно, что это такое.
вот мой id: 0800ACD3310A
и второй: 08000BAM254D - ЭТО для das
программы все 8.2005

tolik-grusha@mail.ru

знаю, что прошу ключи не в той теме - но вы уж простите! ;)
tolik-grusha
 

Сообщение Urin » Вт сен 20, 2005 7:31 am

Дополнительных меню в DAS появилось просто огромное количество,уверен что ни у кого не хватит времени его изучить его но
если ты поделился со мной я с тобой, глядишь всем станет хорошо.
И что это ещё за супер меню в WIS?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение tolik-grusha » Вт сен 20, 2005 9:26 am

Urin писал(а):Дополнительных меню в DAS появилось просто огромное количество,уверен что ни у кого не хватит времени его изучить его но
если ты поделился со мной я с тобой, глядишь всем станет хорошо.
И что это ещё за супер меню в WIS?

Urin я ж говорил, говорил кто-то, может это и не правда, ну а если по логике вот подумай в wis есть, как пользоваться das и epc, а негде нету как пользоваться этим супер меню, я думал что в wis появляются сведенья об этом меню.
Поделитесь, будьте другом :D
tolik-grusha
 

Сообщение Urin » Вт сен 20, 2005 10:41 am

Ситуация такая -поставил я себе крутую версию STAR DIAGNOSIS
и помимо стандартного меню в DAS появились интересные разделы
называются они: меню разработчика и данные разработчика
,а в меню моделей появились прототипы: 169-prototyp,219-prototyp и
так далее много какие данные можно изменить, пока к этому отношусь осторожно, да и времени нехватает.Полезного пока не обнаружил.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Urin » Вт сен 20, 2005 1:32 pm

Это не диск, мне это поставили.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Вт сен 20, 2005 1:52 pm

Ух ты, так это у тебя диск такой что ли !

Это ключь такой лицензионный!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Вт сен 20, 2005 4:03 pm

Слушай ,сразу видно что ты умный, дай код на WIS
080090CBB8E1
WIS--
или ответь -ставлю WIS всё как обычно XP- D2K и т.д.,копирует всё,
а документы недоступны, и только на одном компьютере.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение Santiago » Ср сен 21, 2005 8:27 am

Кто придумал название "Инженерное меню", на Западе называют режим профессионала. Мне он знаком с 2003 года , но много в нем не работал . Им можно и полезное сделать и навредить конкретно.
Santiago
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт сен 20, 2005 10:16 pm
Откуда: Кишинев

Сообщение Urin » Ср сен 21, 2005 1:20 pm

А что есть навредить конкретно- против узнать поглубже или пробег
скорректировать или лямдарегулирование отключить или ключи ,запрещённые вернуть.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Чт сен 22, 2005 7:29 am

Слушай ,сразу видно что ты умный, дай код на WIS
080090CBB8E1
WIS--
или ответь -ставлю WIS всё как обычно XP- D2K и т.д.,копирует всё,
а документы недоступны, и только на одном компьютере.

Попробуй этот: *1rrt0zsz24vm1yl03ptfhhtz3jgkmzrryquzqymfkp4di
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Пт сен 23, 2005 4:30 pm

Спасибо за код, WIS устанавливается,но не запускается, ошибка 111011 не не подключен к базе. чо-такое незнаю.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение ZeniaVilnius » Сб окт 01, 2005 12:57 am

Давайте так,кто нибудь реально поюзайте это меню и расскажите народу для чего оно вообще нужно и есть ли от него реальный толк.
Аватара пользователя
ZeniaVilnius
Участник
Участник
 
Сообщения: 755
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2005 6:12 pm
Откуда: Vilnius

Сообщение Urin » Сб окт 01, 2005 12:19 pm

Например я отключил на W220 и W203 датчик наличия пассажира, лампочка погасла и разбогател я на 400 рублей больше чем обычно.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1
www.AutoCD.info