Bosch ESI 2003/4-HELP please!

Модератор: DarkHorse

Сообщение ServiceMan » Ср авг 17, 2005 2:01 pm

Не сошлись во мнениях по многим вопросам с дедушкой Робертом Бошем. По сему в наследство досталось:KTS 520 и ESI 2003/4. Пользы от данного девайса не много, но в нашем колхозе и это за счастье. Помогите please реанимировать это чудо буржуйской техники, а то "трактора" нечем починять!!! :alcohol:
ServiceMan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 12:40 pm
Откуда: Нижний Новгород

Re:

Сообщение scorp_m » Чт авг 18, 2005 6:50 am

Запусти программу.
Параметры-деблокирование-выполнение
Посмотри IDE, запиши (без точек), + год и кв.
Попроси в форуме.
Тебе подскажут
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение ServiceMan » Чт авг 18, 2005 10:35 am

Установил-запустил-посмотрел. Фашисты пишут-W4RFEJQXN458MDJK, 2003/4. Вроде бы ничего не напутал. Помогите селянам!!! :lol:
ServiceMan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 12:40 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение autocd » Чт авг 18, 2005 10:39 am

LDDH4VXKFCJ9QTXCRZ2SJVNYKC
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ServiceMan » Чт авг 18, 2005 1:07 pm

Maximum респект, все открылось, KTS перепрошилось!!! Правда какой-то глюк вылез. :sad: ESI не видит своих баз данных, хотя сама же сцуко их копировала??? И на винте они есть-проверено! Просит диск "А"-скармливаю DVDюк, а она(ESя) его не видит. Неужели все по новой переставлять?
ServiceMan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 12:40 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение avtomed » Чт авг 18, 2005 5:48 pm

ServiceMan писал(а):Maximum респект, все открылось, KTS перепрошилось!!! Правда какой-то глюк вылез. :sad: ESI не видит своих баз данных, хотя сама же сцуко их копировала??? И на винте они есть-проверено! Просит диск "А"-скармливаю DVDюк, а она(ESя) его не видит. Неужели все по новой переставлять?

только поновой или работай со вставленым диском в дисковод..удачи
avtomed
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 7:29 pm
Откуда: вязьма

Сообщение ServiceMan » Пт авг 19, 2005 8:22 am

Вся засада как раз в том,что не видит диска. :mad: Пойду переустанавливать,блин. Только опять ведь ключ запросит, зараза!!! Стыдно по новой напрягать уважаемых форумчан.
ServiceMan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 12:40 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение ServiceMan » Сб авг 20, 2005 1:24 pm

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто принял участие в решении моей проблемы!!!!! Всё заработало :lol: даже новый ключ не понадобился(где-то ESя его прячет то ли в реестре, то ли в Windows/system)! Будете в Нижнем-заходите на "рюмку пива-кружку водки"! :alcohol:
ServiceMan
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 12:40 pm
Откуда: Нижний Новгород



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
www.AutoCD.info