Нужен код на ESI[tronic] 2002/1 версия 2.1.1.347

Модератор: DarkHorse

Сообщение AutoMishka » Чт май 19, 2005 2:31 am

Помогите, пожалуйста с ключиком, а то прикупил ESI[tronic], а чел с ключом на ж.пе сползает.
ID# W4NV.ZPS3.2XRA.LE9N. - Win2000
ID# W6PH.DQ85.2DWJ.RYJM. - Win98

И ещё вопросик - с Autodata CD 3.022 так и маяться в демо-режиме, или тоже можно ключ раздобыть?

P.S. Прошу прощения, что не в тему, а 50 у.е. за ESI[tronic] 2002/1 и Autodata CD 3.022 - это нормально?
AutoMishka

Сообщение MEN » Чт май 19, 2005 7:15 am

TC5UV3EZCLSW52AW7CXHLXV74G

8YNCXXWEVWTUMH2J8PRKNFCMSZ

Купил - не украл, че теперь вопросами мучаться. Хотя конкретно по бош и желательно иметь самую последнюю версии, там что не квартал то очень много инфы добавляется. Хотя опять же для каких целей оно надо , если для коллекции то сойдет :smile: + Еще обязательно нужны архивы Ca, K и Wa иначе толку от проги воще мало. А Autodata какого года? чет такой уже и не помню ? ;)
MEN
Участник
Участник

Сообщение AutoMishka » Пт май 20, 2005 2:20 am

MEN писал(а):+ Еще обязательно нужны архивы Ca, K и Wa иначе толку от проги воще мало. А Autodata какого года? чет такой уже и не помню ? ;)

За коды спасибо. Что это за архив - Ca и Wa - это С и W? СD не лицензионные(ессесно), а на них буквы: A,B,C,D,E,F,W,K,C1,C2,C3,C4,C5. А также Setup и Tools. На CD под буквой P - электросхемы, а его нету... :mad: .
А зти так называемые микрокарты(С1-С5) - это же вообще кошмар какой-то, грязные, все в каких-то пятнах, в кривь-и-в-кось отсканированные листики из иностранной книги по ремонту.
И вообще - толи версия совсем старая и обглоданая, толи я - ...... , но мне етот ESI[tronic] нифига не зашёл...
С АвтоДаты и то проку больше, хоть и она 2001 года.

Да... Похоже я поторопился и лоханулся...
AutoMishka

Сообщение MEN » Пт май 20, 2005 9:47 am

ТЫ неправ бош весч стоящая, ток нужна поновее и знать где и что искать

По архивам :

Дополнительные архивные - Ca1, Ca2, Ca3, Ca4, Ca5, Wa1, Wa2, Wa3, Wa4, Wa5, Ka1, Ka2. Диагностика, контрольные значения ТНВД и дизельных двигателей, руководство для компонентов. Для любых версий BOSCH 2002-2005 годов

Зачем далеко ходить глянь тут

http://autocd.ru/index.html?q=10&gc=1040&sha=0

http://autocd.ru/index.html?q=10&gc=1038&sha=0

http://autocd.ru/index.html?q=10&gc=1039&sha=0

или тут http://diagnostic.bosch.ru/software-esi ... index.html

И особенно обрати внимание на раздел С плюс архивы Bosch ESI [tronic] Archives С:
Архив - Диагностика(Ca1, Ca2, Ca3, Ca4, Ca5)

# Полноценные, взятые от автопроизводителя комбинации инструкций по поиску неисправностей и диагностике блоков управления
# Для систем управления бензиновым, дизельным двигателем, тормозных систем легковых автомобилей
# Руководства по поиску неисправностей ориентированы на автосервис и применимы на любом персональном компьютере, идеально подходят для диагностической техники BOSCH
# Модульная концепция подходит под индивидуальные потребности автосервиса

ПРи работе нехватка архивов выражается очень просто - прога говорит вставте такойто диск
MEN
Участник
Участник

Сообщение avtomed » Вс май 22, 2005 10:01 pm

men ты ему лучше предложи купить на dvd носителях продает же здешний админ и я считаю что недорого 2004г так вообще подешевки чего мульку гонять то ...новые прхивы уже дополненые
avtomed
Новичек
Новичек

Сообщение AutoMishka » Пн май 23, 2005 3:44 am

avtomed писал(а):men ты ему лучше предложи купить на dvd носителях продает же здешний админ и я считаю что недорого 2004г так вообще подешевки чего мульку гонять то ...новые прхивы уже дополненые

Не то, чтобы я ломанулся щас всё покупать, но осветить предложения поподробнее было бы интересно(можно в личку, или на мыло).
Хотя, если цены те, что указаны в ссылках, то спасибо, подожду с моря погоды.

В моём случае - Р-архива нет(что особенно ценно для меня), а остальное тоже не представляет особого интереса - хоть я и понимаю, что нарвался на старьё, но пока обхожусь - чем друзья помогут, что сам найду в инете, что в книжках покупаю...

В следующий раз буду покупать только то, что вижу...
AutoMishka

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов