Купил программу!!! ESI Tronic 2002 18 - CD. А где код?

Модератор: DarkHorse

Сообщение SiJack » Ср май 11, 2005 3:24 pm

Номер заказа: XXXX

Пришло 19 дисков
A, D, E, C, B, W, P, K, F, M, T, ZX, Z, ZD

Ubdate 1 - 4

+ еще оди с которого я и мтавил программу Iastall - как я понимаю инстал, но где код деактивации????
SiJack

Сообщение autocd » Ср май 11, 2005 4:01 pm

Уважаемый, пожалуйста потрудитесь прочитать ВСЕ письмо целиком, в нем должно быть все написано где искать коды активации....
Так же об этом написано на первой странице сайта, там не там много текста, что бы не заметить...

На всякий случай напишу и здесь -

Как получить коды для установки и активации автомобильных программ?
Для получения кодов активации, Вы должны ввести свой логин и пароль на сайте, зайти в раздел "СТАРЫЕ ЗАКАЗЫ" и нажать на номер заказа. Там Вам необходимо ввести код, которые выдает программа. Ответный код активации Вы можете увидеть там же через некоторое время и так же получите его на свой e-mail. (Код или ключ активации, это набор символов, которые нужно ввести в ответ на выданный программой числовой или буквенный код. Для каждого нового компьютера требуется новый код активации.)
autocd
Site Admin

Сообщение avtomed » Ср май 11, 2005 9:59 pm

так я и непонял суть проблемы, установил ты её или нет ...если нет то устанавливай код внутри для инстала код не нужен ...потом зайди в параметры -нажми деблокирование ииии вот он долгожданный код...а что с ним делать тебе уже объяснили выше....удачи
avtomed
Новичек
Новичек

• Новые сообщения
  • Сообщения без ответов