Код для инженерного меню SDD

Модератор: DarkHorse

Сообщение Vajs » Ср июл 24, 2013 9:14 am

Может есть у кого код для инженерного меню SDD
Vajs
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2013 9:30 am

Сообщение dimonrm » Ср июл 24, 2013 7:31 pm

На какаю версию ?
Аватара пользователя
dimonrm
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 2:13 pm
Откуда: одесса

Сообщение Vajs » Пт июл 26, 2013 5:37 pm

134.07
Vajs
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2013 9:30 am

Сообщение dimonrm » Пн июл 29, 2013 12:40 pm

В 134 всё решается по другому
Аватара пользователя
dimonrm
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 2:13 pm
Откуда: одесса

Сообщение Крымчанин » Пн июл 29, 2013 2:09 pm

если не секрет как ?
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5997
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info