Помогите!!! Нужен ключ на MB fp 1 DVD +грузовики с любыми ключами
МВ месяц работает и слитает, кто знает причину подскажите что делать
LAN 080002036DE0(ноль)
Модератор: DarkHorse
федя писал(а):Во: *1trt0zw524vm0yor5cxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkmawq
федя писал(а):Слышь ну ты б покорректнее чтоль?У меня тока желание помочь человеку. А ты вместо того чтоб умничать, лучше б ему помог , модератор, мля..
ZU писал(а):федя писал(а):Слышь ну ты б покорректнее чтоль?У меня тока желание помочь человеку. А ты вместо того чтоб умничать, лучше б ему помог , модератор, мля..
Опять не проходит ,может попробовать переставить его.???
autocd писал(а):ZU писал(а):федя писал(а):Слышь ну ты б покорректнее чтоль?У меня тока желание помочь человеку. А ты вместо того чтоб умничать, лучше б ему помог , модератор, мля..
Вот о том и речь, из всего его, фединого, множества писем НИ ОДНОГО КОДА так и НЕ ПОДОШО, задолбал федя херню писать.
ZU: Пиши яснее что и куда вводишь, где именно и какая ошибка выдается. Если пишет что лицензия кончилась - попробуй дату выставить текущую...
autocd писал(а):ZU писал(а):федя писал(а):Слышь ну ты б покорректнее чтоль?У меня тока желание помочь человеку. А ты вместо того чтоб умничать, лучше б ему помог , модератор, мля..
Вот о том и речь, из всего его, фединого, множества писем НИ ОДНОГО КОДА так и НЕ ПОДОШО, задолбал федя херню писать.
ZU: Пиши яснее что и куда вводишь, где именно и какая ошибка выдается. Если пишет что лицензия кончилась - попробуй дату выставить текущую...