Ключик к EPC MB

Модератор: DarkHorse

Сообщение ZU » Сб май 07, 2005 9:56 am

Помогите!!! Нужен ключ на MB fp 1 DVD +грузовики с любыми ключами
МВ месяц работает и слитает, кто знает причину подскажите что делать
LAN 080002036DE0(ноль)
ZU
 

Сообщение федя » Сб май 07, 2005 10:12 am

Во: *1trt0zw524vm0yor5cxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkmawq
федя
 

Сообщение ZU » Сб май 07, 2005 10:47 am

федя писал(а):Во: *1trt0zw524vm0yor5cxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkmawq


не помогло ключ не проходит!
ZU
 

Сообщение федя » Сб май 07, 2005 11:15 am

А этот? *1rrt0zw524vm0yor5cxvhhtz3lgkmzwohplgpht0vqnwq
федя
 

Сообщение autocd » Сб май 07, 2005 11:17 am

Уймись федя... Не надо засирать конференцию...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение федя » Сб май 07, 2005 11:26 am

Слышь ну ты б покорректнее чтоль? :) У меня тока желание помочь человеку. А ты вместо того чтоб умничать, лучше б ему помог , модератор, мля.. :wink:
федя
 

Сообщение ZU » Сб май 07, 2005 12:08 pm

федя писал(а):Слышь ну ты б покорректнее чтоль? :) У меня тока желание помочь человеку. А ты вместо того чтоб умничать, лучше б ему помог , модератор, мля.. :wink:


Опять не проходит ,может попробовать переставить его.???
ZU
 

Сообщение autocd » Сб май 07, 2005 12:18 pm

ZU писал(а):
федя писал(а):Слышь ну ты б покорректнее чтоль? :) У меня тока желание помочь человеку. А ты вместо того чтоб умничать, лучше б ему помог , модератор, мля.. :wink:


Опять не проходит ,может попробовать переставить его.???


Вот о том и речь, из всего его, фединого, множества писем НИ ОДНОГО КОДА так и НЕ ПОДОШО, задолбал федя херню писать.

ZU: Пиши яснее что и куда вводишь, где именно и какая ошибка выдается. Если пишет что лицензия кончилась - попробуй дату выставить текущую...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ZU » Сб май 07, 2005 12:45 pm

autocd писал(а):
ZU писал(а):
федя писал(а):Слышь ну ты б покорректнее чтоль? :) У меня тока желание помочь человеку. А ты вместо того чтоб умничать, лучше б ему помог , модератор, мля.. :wink:


Опять не проходит ,может попробовать переставить его.???


Вот о том и речь, из всего его, фединого, множества писем НИ ОДНОГО КОДА так и НЕ ПОДОШО, задолбал федя херню писать.

ZU: Пиши яснее что и куда вводишь, где именно и какая ошибка выдается. Если пишет что лицензия кончилась - попробуй дату выставить текущую...


Ключ ставлю в APDATE. а пишет invalid license Key ! Plaese try again.
ZU
 

Сообщение ZU » Сб май 07, 2005 12:46 pm

autocd писал(а):
ZU писал(а):
федя писал(а):Слышь ну ты б покорректнее чтоль? :) У меня тока желание помочь человеку. А ты вместо того чтоб умничать, лучше б ему помог , модератор, мля.. :wink:


Опять не проходит ,может попробовать переставить его.???


Вот о том и речь, из всего его, фединого, множества писем НИ ОДНОГО КОДА так и НЕ ПОДОШО, задолбал федя херню писать.

ZU: Пиши яснее что и куда вводишь, где именно и какая ошибка выдается. Если пишет что лицензия кончилась - попробуй дату выставить текущую...


Ключ ставлю в APDATE. а пишет invalid license Key ! Plaese try again.
А дата стоит текущая.
ZU
 

Re:

Сообщение scorp_m » Пн май 09, 2005 12:56 pm

Попробуй этот:

*1trt0zw524vm0yor5cxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkmawq
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение avtomed » Ср май 11, 2005 1:05 pm

люди вы чего вам человек написал что делать, а вы тут тупые методы пробуете ...можно сгенерить сотню разных ключей и нечего работать не будет ...слетает говориш а что перед этим пишет, какие предупреждения выдает чего не говориш ...иначе это все выглядит не красиво....и ещё федя не делай замечаний админу, не надо забывать чьим усилиям мы обязаны что появился такой форум, поэтому не надо ..
avtomed
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 7:29 pm
Откуда: вязьма

Сообщение autocd » Ср май 11, 2005 1:10 pm

О! Золотые слова..!
Если сразу LicenseKey не подошел то есть вероятность ошибки в LanId или в LicenseKey. но если не подошел и второй, то на 100% проблема не в коде, а в - руках, компьютере, дисках или еще в чем либо.

федя этого понять так и не смог..


P.S. Однажды я столкнулся с неприятием кода, когда ставил программу на ноут где был установлен ОФИЦИАЛЬНО КУПЛЕННЫЙ McAFEE !
При удалении McAfee - все без проблем заработало!
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Андрей_8 » Пн июл 11, 2005 6:11 pm

Расскажите пожалуйста кто-нибуть: какие пути надо переписать и где, чтобы ВИС и ЕРС заработали без сети. И еще одно: подскажите коды активации ВИС и ЕРС (каждая прога на своем дивиди). Мой ЛАН-АйДи: 000FEAA8E613.
Андрей_8
 

Re:

Сообщение scorp_m » Ср июл 13, 2005 5:01 pm

Если 1DVD:

EPC: *1trt0zw524vm1lqafw2fhhtz3jgkmzrryquzqymfkmk40
WIS: *1rrt0zsz24vm1lqahdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkmfqc
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info