Если есть время, можно применить этот метод продления триала...Но ведь уже давно есть версии 2006,2007...
"Продление действия Trial-срока программы Tolerance Data с заявленных 20 дней до необходимых нам (хоть несколько тысяч) :
1. Переводим дату на компьютере на то время, до которого хотим чтобы работала прога Tolerance Data

(к примеру хоть 2010год)
2. Запускаем программу Tolerance Data
3. Закрываем программу Tolerance Data
4.Переводим дату на компьютере обратно на реальную дату.
Открываем файл SLS.ini любым текстовым редактором (блокнотом например ), файл находится в корне диска где установленна
операционная система в которой установленна программа Tolerance Data (у кого как, а у меня XP и стоит на диске D:\, на C:\ 98. Tolerance Data я ставил на XP, файл SLS.ini у меня лежит в корне диска D:\)
Там видим чтото типа того.
[RUN]
Dato=7495
[DATO=]2117
[FP]
ID=
FPIDOK=1
[Runlast]
Dato=4437
[CODE2004]
CODE_NEW=
[KundeInfo]
CODE=
Копируем и стираем значение из строки Dato=7495 (!!! это пример), копируем и стираем только число 7495(!!! это пример, вы
копируете и стираете то что у вас) Должно получиться чтото типа того:
[RUN]
Dato=
[DATO=]2117
[FP]
ID=
FPIDOK=1
[Runlast]
Dato=4437
[CODE2004]
CODE_NEW=
[KundeInfo]
CODE=
!!! Сохраняем изменения и закрываем файл.
5. Ищем файл Systoce.ini. Файл ищем в папке с установленной операционной системой Windows
Открываем файл любым текстовым редактором (блокнотом например ) в нутри файла Systoce.ini видим что то типа того:
2117
0042
Стираем первую строку 2117 (!!! это пример, вы стираете то что у вас) и вставляем число, котрое копировали из SLS.ini (смотри пункт 4.)
Получаем чтото типа того:
7495
0042
!!! Сохраняем изменения и закрываем файл.
6. Теперь пробуем запустить Tolerance Data и ........
Фу типа так:-)

, а вы говорите 20 дней
Автор идеи : © MEN ®"