как совместить Das c Wis!!??

Модератор: DarkHorse

Сообщение Shtirlec » Вс авг 12, 2007 5:36 pm

Парни помогите не поручается совместить Das c Wis???
(((WIS is not availadle on this system.)))
Shtirlec
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2005 12:53 am
Откуда: Калининград

Сообщение ARDIO_RU » Пн авг 13, 2007 11:43 pm

В данном конкретном случае - проблема в ключе DAS-а!
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info