bosch esi 2007/1

Модератор: DarkHorse

Сообщение vik957 » Вс май 13, 2007 4:24 pm

harut писал(а):А можно и мне ?

harut писал(а):W4AX.LBVH.ZW8M.HQAR

43DVQGJF9Y6QZA33TK4PQG3HMG
harut писал(а):W4NW.MRJR.EACY.SWQQ

83PCP5RV52KCGH7K5AESAZF3HS
Аватара пользователя
vik957
Участник
Участник
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 5:02 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение duke » Вс май 13, 2007 9:26 pm

vik957 писал(а):
duke писал(а):Esi Bosch 1/2007 code please:

W7VHPN4KAL37HP3Q

88SZLTAL666LE9652JA6Q42UH8


спасибо !!!!
duke
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб апр 08, 2006 9:10 am

Сообщение harut » Пн май 14, 2007 4:43 pm

Спасибо to vik957 большое, но опять глючит :(
harut
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 12:46 pm

Сообщение robo » Пн май 14, 2007 8:03 pm

harut писал(а):... но опять глючит :(

А если немножко подлечить!?
http://rapidshare.com/files/31289047/Es ... 7.rar.html
Удачи!
Аватара пользователя
robo
Участник
Участник
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение Досик » Сб май 19, 2007 10:05 pm

так просто поставить и раскрыть этот файл на ИЗИ 2007\?
Поясните,плиз,сам бьюсь с этим!!!
Досик
 

Сообщение robo » Сб май 19, 2007 11:15 pm

Досик писал(а):так просто поставить и раскрыть этот файл на ИЗИ 2007\?
Поясните,плиз,сам бьюсь с этим!!!

:yel:
* Заходим:С:\Programme\Bosch\ESItronic
Там copy Esi2,создаем папку и прячем Esi2 там-это для того, чтобы при проблеммах можно было все воостоновить...
*Copy Esi2 c прилагаемого файла , опять заходим
С:\Programme\Bosch\ESItronic, paste туда данный файл...
* Должно сработать, только программа запускатся будет медленее- прибл.20 сек...
* Если что не так- возвращаем оригинальный Esi2 ...
Аватара пользователя
robo
Участник
Участник
 
Сообщения: 975
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение vik957 » Пн май 21, 2007 3:54 am

harut писал(а):А можно и мне ?



W4AX.LBVH.ZW8M.HQAR

43DVQGJF9Y6QZA33TK4PQG3HMG
harut писал(а):W4NW.MRJR.EACY.SWQQ

83PCP5RV52KCGH7K5AESAZF3HS
Аватара пользователя
vik957
Участник
Участник
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 5:02 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение Vytcka » Ср май 23, 2007 10:55 pm

Нужен код активации Esi 2007
ID W58V.GDTD.J6BQ.ZG2K :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А можно и мне ? Нужен код активации Esi 2007
ID W58V.GDTD.J6BQ.ZG2K

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

vik957
Нужен код активации Esi 2007
ID W58V.GDTD.J6BQ.ZG2K

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 16 секунд:

robo писал(а):А можно и мне ? Нужен код активации Esi 2007
ID W58V.GDTD.J6BQ.ZG2K
Аватара пользователя
Vytcka
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 6:44 pm
Откуда: Lithuania

Сообщение PavelM » Чт май 24, 2007 6:37 am

Esi Bosch 1/2007 активируйте плиззз

W6EW E77L DU9L M6XF
PavelM
Участник
Участник
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: Пн июл 05, 2004 12:45 am
Откуда: ХМАО

RE

Сообщение scorp_m » Чт май 24, 2007 4:35 pm

Vytcka писал(а):Нужен код активации Esi 2007
ID W58V.GDTD.J6BQ.ZG2K :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А можно и мне ? Нужен код активации Esi 2007
ID W58V.GDTD.J6BQ.ZG2K

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

vik957
Нужен код активации Esi 2007
ID W58V.GDTD.J6BQ.ZG2K

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 16 секунд:

robo писал(а):А можно и мне ? Нужен код активации Esi 2007
ID W58V.GDTD.J6BQ.ZG2K



KGAK4Q4TC75676VJZDS32ZSPN4
8)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Pavelm писал(а):Esi Bosch 1/2007 активируйте плиззз

W6EW E77L DU9L M6XF


LPS2HUWM6AVF7JVYK8C2WZA258
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение Vytcka » Чт май 24, 2007 10:19 pm

Спасибо SCOPR M большое 8) 8) 8) [/b]
Аватара пользователя
Vytcka
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 6:44 pm
Откуда: Lithuania

Сообщение avtomed » Пт май 25, 2007 1:07 pm

тааак а у кого КТС работает без проблемм ... есть такие или нет
avtomed
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт дек 21, 2004 7:29 pm
Откуда: вязьма

Сообщение Досик » Сб май 26, 2007 12:41 am

У меня хреновина появилась какая то:
стоял 2006\1,работало нормально. Ставлю фирменный 2007\1,все архивы грузятся,устанавливается. Просит перегрузить. После перезагрузки появляется надпись в окне:

CDEVICES 32.DLL Error 0*1 LoadLibrary Cdevices 32.dll

Прога пытается найти КТС. Потом виснет.
Стоит МЕ,мож под ХР надо? Дома под ХР влетел без проблем,с лекарством на полгода!! И больше не срывает,на рабочий стол не скидывает.
А что здесь--Х.З.
После прога виснет,если закрывать окно.
А может аппаратно? Уже запарился образы гонять.,ставить 2006 и 2007.
Подскажите,кто знает.
С уважением.
Последний раз редактировалось Досик Сб май 26, 2007 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Досик
 

Сообщение Alexs » Сб май 26, 2007 1:29 am

avtomed писал(а):тааак а у кого КТС работает без проблемм ... есть такие или нет


Первый раз за пять лет работает отлично!! :lol:
Alexs
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Сб май 26, 2007 1:23 am
Откуда: S-Pb

Сообщение Kyzya » Сб май 26, 2007 8:33 am

avtomed писал(а):тааак а у кого КТС работает без проблемм ... есть такие или нет
Да вроде работает. :smile:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info