Bosch работает только 3 минуты.

Модератор: DarkHorse

Сообщение Eduard » Чт янв 25, 2007 10:54 pm

robo
autocd
Парни привет!У официальных весрсий с ключом от НЕМЦЕВ всё нормально .проверял сам лично ..С немецким кодом всё работает без проблем ...Генерирую своим генератором и сразу как только вставил код ESI работает 5 минут а Машину видит 10 ....Поменял на тот код что немцы прислали ....всё стало как положено.....
Видимо проблема в генераторе была.....
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение harut » Пт янв 26, 2007 1:59 pm

Большое спасибо to autocd!
Работало с глюком (вырубалось через 3мин), но после замены ESI2 уcё встало на свои места.
harut
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 12:46 pm

Сообщение max28 » Чт май 17, 2007 7:13 am

robo писал(а): ESI 2006.4

* Заходим:С:\Programme\Bosch\ESItronic
Там copy Esi2,создаем папку и прячем Esi2 там-это для того, чтобы при проблеммах можно было все воостоновить...
*Copy Esi2 c прилагаемого файла , опять заходим
С:\Programme\Bosch\ESItronic, paste туда данный файл...
* Должно сработать, только программа запускатся будет медленее- прибл.20 сек...
* Если что не так- возвращаем оригинальный Esi2 ...

(А что, 1.37 МВ файлик присоединить нельзя!?Бросил сюда:
http://rapidshare.com/files/12910189/Es ... _.rar.html)
Удачи!


i have also the problem with the esi2.exe but the rapidshare link above doesn't work. can somebody help with the esi2.exe 2006.4?
max28
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:03 am

Сообщение robo » Чт май 17, 2007 7:21 pm

Аватара пользователя
robo
Участник
Участник
 
Сообщения: 993
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение MEN » Пт май 18, 2007 1:20 am

с 2/2007 пока тоже полет нормальный, но думаю скоро просекут эту фишку и закроют по крепче :)
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение max28 » Пт май 18, 2007 8:44 am



thank you very much. it functions perfectly.
max28
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:03 am

Сообщение diagnost1 » Пн май 21, 2007 7:34 pm

На генераторе не надо ставить галки чего не установлено например 300 -FSA и т.д..и будет все хорошо.
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info