Bosch работает только 3 минуты.

Модератор: DarkHorse

Сообщение autocd » Пн янв 22, 2007 10:13 am

Привет!

Кто-нибудь сталкивался с проблемой - "работает теперь БОШ только минуты три - не больше."

Кто сталкивался - напишите куда жать что бы такую ошибку увидеть.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение diagnost1 » Пн янв 22, 2007 10:56 am

У всех такая хрень и у официальных версий.Мне не мешает привык.
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение autocd » Пн янв 22, 2007 11:03 am

Как это у официальных версий?
Как же они работают то?
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение zen » Пн янв 22, 2007 8:31 pm

Как мне объясняли это глюк ESI 2006/3 у меня она работает 5 минут(кстати приобретённая на Авто СД.ру) это фрицы накосячили.Сейчас поставил ESI 2006/4 но без ключа стоит и не закрывается.
Резюме помогите кеем на ESI 2006/4 пожалуйста.
W6U8.HAH3.X7QA.Q3JY
zen
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 9:35 pm

Сообщение robo » Пн янв 22, 2007 8:48 pm

autocd писал(а):Привет!

Кто-нибудь сталкивался с проблемой - "работает теперь БОШ только минуты три - не больше."

Кто сталкивался - напишите куда жать что бы такую ошибку увидеть.

Все это началось с версии 2006.3...:tit:
Обычно ESI сама закрывается приблизительно через 4...5 мин, и это проблемма не кейгена- как писал diagnost1 ,такая хрень и у официальных версий...Ну это не значит, что у всех так -закономерности нету (или мне непонятна!)...
Есть одно лекарство,некоторым помогает,если есть желание-могу выложить.
Удачи!
Аватара пользователя
robo
Участник
Участник
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение autocd » Пн янв 22, 2007 9:49 pm

robo писал(а):Есть одно лекарство,некоторым помогает,если есть желание-могу выложить.


Выкладывай!

zen писал(а):Резюме помогите кеем на ESI 2006/4 пожалуйста.
W6U8HAH3X7QAQ3JY


575S3FQYRFGWLEB723Z3JP4JF4
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение zen » Пн янв 22, 2007 10:38 pm

Спасибо.

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:

Лекарство
zen
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 9:35 pm

Сообщение robo » Вт янв 23, 2007 12:00 am

ESI 2006.4

* Заходим:С:\Programme\Bosch\ESItronic
Там copy Esi2,создаем папку и прячем Esi2 там-это для того, чтобы при проблеммах можно было все воостоновить...
*Copy Esi2 c прилагаемого файла , опять заходим
С:\Programme\Bosch\ESItronic, paste туда данный файл...
* Должно сработать, только программа запускатся будет медленее- прибл.20 сек...
* Если что не так- возвращаем оригинальный Esi2 ...

(А что, 1.37 МВ файлик присоединить нельзя!?Бросил сюда:
http://rapidshare.com/files/12910189/Es ... _.rar.html)
Удачи!
Аватара пользователя
robo
Участник
Участник
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение zen » Вт янв 23, 2007 9:18 pm

Все проблемы с закрытием программы кончились после обн ESI 2006/4 и деблокирования. Работает сколько нужно.
zen
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 9:35 pm

Сообщение robo » Вт янв 23, 2007 9:42 pm

zen писал(а):Все проблемы с закрытием программы кончились после обн ESI 2006/4 и деблокирования. Работает сколько нужно.

...это у тебя!Знаю парня, у которго 2006.3 работала стабильно, а после обновления 2006.4- стала закрыватся!
Поэтому- не надо опиратся на один-два примера, смотреть надо... ширше :D !
Удачи!
Аватара пользователя
robo
Участник
Участник
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение autocd » Ср янв 24, 2007 4:27 am

Однозначно проблема в компьютере, а не версии update.
Т.к. случаи единичны.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение robo » Ср янв 24, 2007 9:14 am

autocd писал(а):Однозначно проблема в компьютере, а не версии update.
Т.к. случаи единичны.

А как тогда понять- все было ОК, и только после обновления версией 2006.3 или 2006.4 начались глюки...
Случаи не единичные- могу указать сайт, где ребятки давно бьются над этим...И сам столкнулся...
Версий много, а вот решение придумали только то,что выше выкладывал (или другие мне не поподались!?)...
Ребята, напишите, все ОК или есть проблемы , какие решения ...
Удачи!
Аватара пользователя
robo
Участник
Участник
 
Сообщения: 978
Зарегистрирован: Пн сен 27, 2004 9:49 pm
Откуда: EU

Сообщение Kyzya » Ср янв 24, 2007 10:10 am

Привет!Вчера говорил с офицалами-касаемо 4 квартала с их слов проблем нет,была одна но по причине уже компа,разговор был неофицальный да и отношения хорошие т.е смысла врать нет.Себе ещё не обновлял так и работаю на втором.Третий квартал ставил на домашнем глюков полно. снёс и поставил первый.
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение harut » Чт янв 25, 2007 10:21 am

Добавлю пару сведений для статистики...
Имелась оф. версия с начала 2006-го все работало нормально.
После переинсталяции XP и новой установки ESI 2006\3 c деблокированием появился тот самый глюк.
Сейчас установил 2006.4 без деблокирования - глюк исчез.
Буду крайне признателен если поможете с кодом.
W4NW.MRJR.EACY.SWQQ
harut
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 12:46 pm

Сообщение autocd » Чт янв 25, 2007 2:24 pm

BK954UVABUUQX6XPYED4C5PVZS
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info