BOSCH ESI 2006.1

Модератор: DarkHorse

Сообщение vik957 » Вс июн 24, 2007 11:37 pm

Mladen писал(а):Jel mozete i meni pomoci

ESI 04.2006 Id.Nr. W58B.QSCD.ZMSX.HAJ3

Pozdrav iz Bosne i Hercegovina

PWN2NZEBB2VG2YQJE8Y5Q99444
Аватара пользователя
vik957
Участник
Участник
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 5:02 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение kucha » Пн июл 09, 2007 9:35 pm

jesli mozno iscio 2007/1 W7RZ.MNG3.H8LK.RCJB
kucha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 1:31 pm

Сообщение titov » Пт июл 13, 2007 8:58 am

Пол года не залазил дома в ESI а тут включил , а он говорит, что срок действия кончился, хотя ставил его как раз пол года назад. Ну просто обидно. Но хочется что бы и дома работал. Кто с кодом пошутил, лень искать в форуме. Дайте, плиз, активный код на ESI tronic 2006.1 W7BP.T53R.CEKE.DQAD. Заранее спасибо.
Слетел наверное из-за системы.
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение vik957 » Пт июл 13, 2007 10:09 am

titov писал(а):Пол года не залазил дома в ESI а тут включил , а он говорит, что срок действия кончился, хотя ставил его как раз пол года назад. Ну просто обидно. Но хочется что бы и дома работал. Кто с кодом пошутил, лень искать в форуме. Дайте, плиз, активный код на ESI tronic 2006.1 W7BP.T53R.CEKE.DQAD. Заранее спасибо.
Слетел наверное из-за системы.

GLNWAF7UTBNENZ4MVQEWEK8ZAK
Аватара пользователя
vik957
Участник
Участник
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 5:02 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение titov » Сб ноя 24, 2007 9:03 pm

Интересно, обновление JAVA меняет что-то в системе? Почему-то после него сменился № кода в ESI 2006.1. Не ругается, что срок истёк , а пишет что вообше код доступа не введён. Помогите, если не жалко,W47P.SM4S.L99N.6JYJ.
И ещё вопрос: По началу ругали ESI 2007, в версии 2007,4 исправили глюки? Просто надо бы обновить программу, скажите есть ли улучшения по сравнению с ESI 2006?
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение Rost » Сб ноя 24, 2007 10:26 pm

пробуй 7XY6539WHD7HP7CXKCXATNQ3WG
Аватара пользователя
Rost
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Пн янв 23, 2006 11:45 am
Откуда: Минск ,Беларусь

Сообщение titov » Вс ноя 25, 2007 12:03 am

не подходит!?
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение vik957 » Вс ноя 25, 2007 12:18 pm

titov
titov писал(а):не подходит!?

Пробуй этот ESI 2006.1
KPP3TV7JSCFWMVAL2D9T8JMUJ8
Аватара пользователя
vik957
Участник
Участник
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2005 5:02 pm
Откуда: Ukraine

Сообщение titov » Вс ноя 25, 2007 7:45 pm

Спасибо, работает!
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение titov » Вт дек 04, 2007 5:18 pm

. Не могу ни чего понять, что меняется в системе, что ESI меняет код запроса? Ни с того ни с сего. Уже второй раз. Другие программы работают. Помогите с советом, что может быть? И пожлста помогите с кодом W5BA. XUUR.DD73.9GBE
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение PitStop » Вт дек 04, 2007 5:21 pm

titov писал(а):. Не могу ни чего понять, что меняется в системе, что ESI меняет код запроса? Ни с того ни с сего. Уже второй раз. Другие программы работают. Помогите с советом, что может быть? И пожлста помогите с кодом W5BA. XUUR.DD73.9GBE

PSY7DXGPTGHWN35BP7NUVYXEDY
Аватара пользователя
PitStop
Участник
Участник
 
Сообщения: 895
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2005 5:38 pm
Откуда: Кишинёв.

Сообщение RVD » Вт дек 04, 2007 9:20 pm

titov писал(а):. Не могу ни чего понять, что меняется в системе, что ESI меняет код запроса? Ни с того ни с сего. Уже второй раз. Другие программы работают. Помогите с советом, что может быть? И пожлста помогите с кодом W5BA. XUUR.DD73.9GBE

Если поменял что-то в компе - аппаратную часть, настройки, то обязательно сбросит код :lol:
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2584
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение titov » Чт дек 06, 2007 8:45 am

В том и дело, что сам ничего не менял, последнее что сделал, поставил StarFinder2.
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение titov » Пт дек 07, 2007 9:36 am

PitStop
Спасибо, заработал
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение titov » Сб мар 01, 2008 6:32 pm

пожлста помогите с кодом W5BA. XUUR.DD73.9GBE, срок кончился
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info