Про WIS и EPC

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Urin » Вс июн 11, 2006 9:05 am

С помощью встроенной програмки FP FIN,она есть в установленных каталогах WIS и EPC можно копировать и вставлять WIN номер в эти программы.А копировать ,например с 1С.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Пн июн 12, 2006 5:28 pm

В WIS\EPCnet Это можно делать не прибегая к этой програмке!!! :smile:
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Чт июн 15, 2006 4:30 pm

А эти вис нет и епыца нет с паролем дилерским работает или у всех?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Чт июн 15, 2006 7:40 pm

Urin писал(а):А эти вис нет и епыца нет с паролем дилерским работает или у всех?

С паролем!
Но уже ломанули!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Ср июн 21, 2006 9:45 am

Где купить?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение merc » Вс фев 18, 2007 5:17 pm

А еще в EPC по адресу C:\bhps\MBXX1\System\Usr\Mbxx\LIST\"Имя компа" лежит файлик с расширением TMP. усли его открыть с помощью Excel (только чтение), то увидете содержимое "корзинки" - с номерами и описаниями, с количеством, и номером кузова, а также с ценой или ценами для разных валют (при условии установки втроеной проги Price) и все естественно можно копировать.(если Price не установлен то будет все кроме цен)
P.S Чтоб файлик там появился:
1. открыть EPC
2. Закинуть в корзину хоть одну деталь (выбрать)
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение Urin » Вс фев 18, 2007 7:42 pm

Это всё у меня уже работает в EPCnet с 1с находится в мои документы
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение merc » Пн фев 19, 2007 10:08 pm

Можно по подробнее про 1С.
P.S. "А у меня на кухне газ..."
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение Urin » Сб фев 24, 2007 10:37 am

У меня на кухне электричество...и про газ я не понял.Номера деталей выбираю в EPCnet как обычно,а в 1с сделали кнопку "выгрузка из евы",нажимаешь и выходит документ:
номер детали
название(если есть оно в базе 1с то берёт с 1с,если нет то с епцнет)
цена по 1с
цена по дакару
цена по прайсу
цена по ещё по одному прайсу\
ну и там количество
можно сделать заказ клиента,рекомендацию или в заказ-наряд.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение merc » Сб фев 24, 2007 11:49 am

"1с сделали кнопку " - в 1С конфигураторе в смысле?
Аватара пользователя
merc
Участник
Участник
 
Сообщения: 500
Зарегистрирован: Вс сен 24, 2006 10:47 am
Откуда: Беларусь

Сообщение Urin » Вс фев 25, 2007 8:00 pm

В рабочем режиме в меню файл.Всё что выделено в еве перетаскивается в 1с.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение san » Вт фев 27, 2007 5:08 pm

MasterW220 писал(а):
Urin писал(а):А эти вис нет и епыца нет с паролем дилерским работает или у всех?

С паролем!
Но уже ломанули!!!

Я думаю Urin не совсем это имеет ввиду. Дилерский пароль(к примеру на ддоступ к EVA) и лицензионный ключ на WIS и EPC net - две большие разницы.
san
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 12:08 pm

Сообщение kpp_avant » Чт апр 05, 2007 9:47 am

Подскажите в чём ошибка, ставил по инструкции, лцензию схавал, конфиг настроил, загожу , кнопка Инфотека и ASRA неактивны и в версиях нет данных по ним..
ставил локально всё на диск..
kpp_avant
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2007 9:23 am

Сообщение nickolay2i » Ср апр 11, 2007 5:43 am

Что-то я не пойму, как запускать EPC net??? Вроде все установил, а откуда запускать не могу найти.
nickolay2i
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 11:01 am

Сообщение MasterW220 » Ср апр 11, 2007 6:44 am

Из головного меню из которого установку и настройку делал!
Только заходить уже под паролем пользователя!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info